Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel aber viele Mängel

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es sind alle Altersgruppen vertreten und das Publikum international. Ab ca 19:00Uhr kann man den Pool nicht mehr nutzen. Baulärm ist so ca ab um 8:00 Uhr zu hören. Fahrstühle sind zu klein und zu wenig. Zur Bier oder Schinkenstrasse sind es mit laufen ca 10-15 Minuten. Ansonsten sollte man sich das Marineland ansehen und mal mit der Bahn nach Soller fahren.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind angemessen groß aber sehr hellhörig.Die Türen sich sehr schwer schliessen und man hört es knallen wenn die Türen von anderen Gästen geschlossen werden. Die Matratzen in den Betten waren durchgelegen und man spürte die Federn. Klimaanlage und Ventilator funktionierten super. Ach ja man sollte sich eine Flasche Wasser zum Zähneputzen mit aufs Zimmer nehmen, da das Wasser reichlich mit Clor angereichert ist.

• Essen war soweit ok. Zum Frühstück leider einwenig einseitig nur 2 Sorten Wurst und Käse. Brötchen waren hart und konnte man teilweise nicht essen. Abendessen war reichhaltig und hat super geschmeckt.

• Schlecht
  • Leider hatten wir das Pech das bei uns der Zimmersevice nicht in Ordnung war. Der Boden war immer noch voller Sand. Der Handtuchwechsel funktionierte auch nicht. Handtuch wurde zwar mitgenommen aber kein neues mehr hingehangen. Und abends war meine Zahnpasta von frühs noch im Waschbecken. Rezeption war immer besetzt und freundlich.

• Das Hotel ist zentral gelegen man kann alles erreichen. Der Bus Nr. 15 hält fast vor dem Hotel. Man sollte sich aber eine Buskarte im Wert von 8 € für 10 Fahrten kaufen gibt es im Tabakladen. Damit kann man alle Stadtbusse nutzen und man braucht kein Kleingeld mehr. Ansonsten kostet die Fahrt 1,10 €.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung