Davide (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, trotz kleiner Corona-Einschränkung

Gut

Überwiegend modernes und schönes Hotel, tolle Poolanlage, Zimmer sehr sauber, gutes, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich. Leider kein Familienhotel, für Kinder wird nichts geboten, kein Spielplatz o.ä. Und sehr weitläufige Anlage wenn man, wie wir, ein Zimmer im neuen, renovierten Gebäude hat. Juniorsuiten sind definitiv eher zu empfehlen.

• Gut
  • Etwas klein, zu dritt mit Kind. Aber sehr modern und sauber. Kopfkissen fanden wir etwas zu hart. Schönes Bad mit separater Toilette.

• Gut
  • Wir waren nach den negativen Bewertungen bzgl. des Essens positiv überrascht. Sehr große Buffet-Auswahl, sehr abwechslungsreich. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Die Salate waren köstlich! Zusätzlich gab es jeden Abend etwas "besonderes" zusätzlich. Einen Abend gab es Sushi, an einem anderen Gyros-Pita, dann gab es mal Nudeln in einem riesigen, ausgehöhlten Käseleib etc. Frühstücksbuffet war auch sehr gut, alles was das Herz begehrt. An den ersten 5 Tagen gab es sogar Original Nutella. Danach leider nicht mehr, keine Ahnung warum. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen! Und ich bin seeeehr pingelig und mag vieles nicht. Ich war schön häufig an der Playa. In diesem Hotel war das Essen mit Abstand am besten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Im Hotel, bedingt durch Corona, Maskenpflicht. Am Pool und während des Essens selbstverständlich nicht, nur beim Gang an die Poolbar oder ans Buffet.

• Gut
  • 5 Min Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel am Ballermann 11 gelegen. Nur die Straße runter, in 3-4 Gehminuten am sehr schönen Sandstrand. Rundherum nicht so viel los, kaum Läden. Zum Vergleich ab Ballermann 9 wird mehr geboten.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr schön. Aber nicht wirklich was für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020