Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotel war 4* nicht ganz angemessen

Das Hotel liegt in zweiter Reihe am B11. Ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt, wodurch es abends wirklich ruhig ist (ausgenommen man hat laute Nachbarn). Das Hotel verfügt über eine nette Poolanlage mit zwei Pools (einem in dem man auch schön schwimmen kann und einem etwas flacheren). Die Liegen sind begrenzt und vor allem die älteren weißen sehr durchgelegen. Die restlichen Liegen waren schöner. Das WLAN ist leider schlecht gewesen.

• Wir waren im alten Hauptgebäude untergebracht und hatten keine Suite gemietet. Die Zimmer sind recht klein. Man steht sich aber zu zweit nicht auf den Füßen. Negativ aufgefallen ist die Reinigung am ersten Tag. (Die Haare der Dame vor uns lagen noch herum). Ab dem zweiten Tag war es ok. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider war unsere Dusche extrem verkalkt und die Armatur locker. Ebenso waren die Bügel im Schrank teilweise kaputt. Das sind so Kleinigkeiten, die auffallen und verbessert werden müssten. So wirke das Zimmer abgewohnt. Außerdem war es extrem! hellhörig. Die Türen knallen immer ins Schloss was den Wecker morgens schon mal ersetzen kann.

• Es wurde aufgrund der Corona Bedingungen in 3 Schichten gegessen, um vermutlich den Andrang zu minimieren. Ausgegeben wurde das Essen vom Personal. Wenn nicht so viel los war, klappte das auch gut. Wenn allerdings viel los war, bildeten sich lange Schlangen und oftmals war das Essen am Tisch kalt. Corona Abstände wurden auch nicht eingehalten und Masken (richtig) tragen war bei vielen auch nicht im Trend. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Restraunt innen glich eher einer Kantine wo es zu Stoßzeiten richtig laut wurde. Auch das abräumen klappte dann nicht mehr so gut. Kleiner Tipp, lieber draußen essen. Hier war es deutlich entspannter! Oftmals schmeckte das Essen leider auch fad und zu wenig gewürzt. Die Specials dagegen haben wirklich gut geschmeckt. Abwechslung ist im kleinen Umfang vorhanden. Als Anregungen wäre vielleicht Themen Abende schön.

• Gut
  • Der Service wertete das Hotel auf jeden Fall auf. Das Personal war immer sehr nett, bemüht und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Lage fanden wir sehr gut. An der Playa gib es verschiedene Supermärkte , Restaurants und Bars (wir mit mochten besonders die Bar Ginger zwischen B9 und 10). Am Strand kann man sich zwei Liegen + Schirm für 18€ am Tag mieten. Der Strand und das Wasser sind wirklich schön. Im Moment sind allerdings die Duschen ausgestellt. Wir haben uns zusätzlich für 3 Tage ein Auto gemietet (Rent a car) für das man bei einem Kleinwagen ca 145€ bezahlt.

Hin und wieder gab es abends Angebote wie zum Beispiel Sänger die auftraten. Diese waren auch immer wirklich bemüht den Gästen einen schönen Abend zu bieten. Viel dazu sagen kann ich allerdings nicht, da wir immer außerhalb des Hotels unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Isabel

Vielen Dank für diese ausfühliche Bewertung. Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Breichen Ihren Erwantungen gerecht werden konnte, freuen uns aber, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Hinsichtlich einiger von Ihnen aufgefuehrter Punkte möchten wir gerne Stellung beziehen. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Caballero.