Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Suti (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Lage des Hotels in 2. Strandreihe, ruhig, je nach Windrichtung Fluglärm, der für uns aber nicht sonderlich störend war. Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick, klein, zweckmäßig, Bad mit Badewanne und Duschglasabtrennung. Bemerkenswert war die Sauberkeit des Zimmers und des Bades, wirklich perfekt. Die Bemerkungen über verdreckte Teppiche im Flur können wir nicht bestätigen. Auch hier wirkte alles gepflegt. Poolbereiche sehr schön, wegen des wechselhaften Wetters leider nicht genutzt. Speisesaal trotz der Größe relativ wohnlich. Das Essen war Im Hinblick auf Preis Leistung ok. Persönlich fanden wir das Rührei zum Frühstück nicht gut, sah aus wie aus dem Tetrapack. Haben es deshalb auch nicht probiert. Als Alternative bot sich dann wenigstens ein direkt frisch gebratenes Omelette an…oder auch Spiegeleier. Die Hotelbar hat uns auch gefallen, Getränkepreise entsprechend.

• Gut
  • Klein, Koffer musste wegen der Enge vor dem Kühlschrank geschoben werden. Aber siehe auch obige Ausführungen.

• Gut
  • Siehe oben…

• Personal durchweg freundlich.

• Gut
  • Relativ ruhig, in ca 2 Min war man an der Promenade, am kleinen Supermarkt und an der Bushaltestelle.

Für uns perfekt. Haben uns Räder geliehen und sind über sehr schöne Radwege bis zum Ende der Bucht im Hafen von Palma gefahren.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Suti