Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhig und schön aber keine Empfehlung beim essen

Wir waren als Paar für eine Woche in dem Hotel. Wir waren eher zufrieden, allerdings nicht beim Essen. Das Essen hat sich immer wieder wiederholt, immer wieder das selbe. Frühstück war gut, dass hat gepasst! Beim Abendessen waren wir dann leider auswärts essen.

• Zimmer waren von der Größe her ok, etwas klein aber es hat gereicht für uns zwei. Im Bad aber nur für einen Platz. Die Zimmer hätten aber besser sauber sein können. (Aschenbecher selten geleert, selten durchgewischt (Sand))

• Fisch,Fich,Fisch!! Ach hab ich schon FISCH erwähnt? Nichts für fleischliebhaber! Jeden Tag nur Fisch und wenn man keinen Fisch isst, bleiben nur Beilagen über!

• Manschetten sehr freundlich und zuvorkommend andere unfreundlich und schnippisch. Gute deutschkentnisse

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf Ballermann 11 in 3. Strandlage. Zur hauptmeile ca 30 min Laufzeit, zum Strand 5 min. Umgebung ist sehr ruhig.

• Gut

Pool ist von der Größe ok! Allerdings sehr schlecht, wenn das Hotel ziemlich voll ist, unmöglich eine liege zu finden!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sarah