Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Hierbei handelt es sich um ein gut renoviertes Hotel. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es wird Halbpension angeboten. Zu der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend ältere Gäste (um 50 J.) im Hotel, aber nach und nach trafen vermehrt jüngere (mitte 20 - 30 J.) Gäste ein. Überwiegend waren es Deutsch und Spanier. Wer auf die Partymeile will, sollte etwas näher am Geschehen buchen. Wer eine gepflegtes Hotel zum Schlafen und Essen sucht, den Tag aber anderweitig unterwegs ist, ist hier richtig. Schlecht ist es nicht, aber ich werde es nicht wieder buchen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß und auch das Wannenbad war okay. Zimmer war mit Klima und TV sowie Save gegen Gebühr ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein gemütlicher Balkon, der mit 2 Personen genutzt werden kann, ohne das man sich zu nah auf der Pelle hockt. Leider kann man sich keinen Kühlschrank aufs Zimmer bestellen, nichtmal gegen Aufpreis. Stattdessen kann man sich kühle Getränke in einem Getränkeautomat auf dem Flur kaufen, wobei ich den Preis von 1,90 € für 0,33 liter eher als Abzocke betrachte, da es die Dose im Supermarkt schon für 50 Cent gibt, aber die Lust auf was kühles verleitet nun doch zum Kauf :-( Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ist auch gründlich. Die Einrichtung ist nicht grade modern, aber erfüllt ihren Zweck. Die Betten sind eher unbequem und verursachen Rückenschmerzen.

• Es gibt ein Restaurant mit einem nicht so freundlichen Personal. Essen war echt okay und abwechslungsreich und in einer großen Auswahl vorhanden. Jeder Tisch wurde nach dem Essen mit einer neuen Tischdecke und neuen Gläsern versehen. Die Küche ist international gehalten. Die Preise der Getränke im Restaurant sowie an der Bar absolut überzogen.

• Ich persönlich fand nur das Personal an der Rezeption freundlich. Im Restaurant sowie an der Bar fühlte ich mich nicht wirklich willkommen. An der Poolbar bestellte ich mir ein Bier, bekam das hingestellt und das wars. Nach der Bezahlung wurde das Trinkgeld in Höhe von 1,50€ unfreundlich dankend entgegen genommen. Schade. Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Fand ich gut. Im Hotel an der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, was auch ein pluspunkt ist.

• Zum Strand waren es zu Fuß vielleicht 5 Minuten, aus der Perspektive echt okay. An der Strandpromenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Preise in den umliegenden Bars und Restaurants sind okay. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 - 25 Minuten, von daher auch total annehmbar. UM dahin zu kommen, wo der Mop tanzt (Bierstr. etc.) muss man allerdings ca. 15 - 20 Minuten laufen, was nüchtern natürlich kein Problem darstellt, aber nach einer durchgefeierten Nacht etwas schwierig werden kann.

• Gut

Das Hotel bietet mehrfach Animation, welche ich aber nicht genutzt habe und somit auch nicht bewerten kann. Den Pool habe ich auch nicht genutzt, aber sah recht einladend aus. Liegestühle und Sonnenschirme waren meiner Meinung nach ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Tennisplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010