Personal gibt sich Mühe freundlich zu sein, was dem einem oder anderen schwer fällt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind recht klein und die Matratzen sind nicht das was man sich erhofft. Da wir auch andere Hotes kennen hat das Hotel Caballero im Betten Vergleich verloren. Hier sind Rückenschmerzen vorprogrammiert. Da die Matratzen durchgelegen sind. Es ist zwar schön ein Sessel im Zimmer zu haben, aber dann braucht man kein Hocker mehr. Ein ganz großes Manko ist das Bad, den hier sucht man vergeblich die Abluft, die die einen oder anderen Gerüche abziehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mann sollte gegen 9 Uhr 30 Frühstücken gehen ,es ist eine gute Zeit und nicht so voll. Das Abendessen sollte gegen 20 Uhr 30 genießen. Auswahl ist genug vorhanden und d es ist alles Ordentlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Naja so maches war schon komisch an der Rezeption. Hier schlage ich einweisen vor wie man Etwas erklärt und wie man freundlich mit Gästen umgeht. Vielleicht hatten wir auch nur Pech gehabt .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Selbst im Oktober meinen einige Fregels die Liegen für sich zu reservieren., obwohl sich keiner dann da hin legt. Man sollte doch einfach die Sachen von den Liegen entfernen die 1 Stunde nicht benutzt werden. Damit die Leute lernen nicht egoistisch zu sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping