Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Optik gut ,Service ehr schlecht

Schlecht

Hotelanlage und Hotelzimmer sind Modern und weitestgehend sauber jedoch ehr weniger kinderfreundlich. Service lässt auch zu wünschen übrig.

• Zimmer sind Modern jedoch etwas klein und im Bad gibt es etwas wenig Ablageflächen.

• Beim Frühstück gab es lediglich an einem von 9 Tagen ordentlichen Cappuccino. Das Essen wiederholte sich leider auch jeden Tag bis auf 2 Ausnahmen.

• Sehr schlecht
  • Reinigungskräfte sind sehr freundlich (dafür 6 Sterne). Der Rest lässt stark zu wünschen übrig. An der Poolbar sitzt man Abends schon mal 15 Minuten ohne das man beachtet wird. Wenn man dann selbst zur Bar geht wird man direkt wieder an den Platz geschickt.

• Gut
  • Fahrzeit vom bzw zum Flughafen dauerte ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wenn wir etwas im Buffetservice haben, dann ist es Abwechslung. Die Wahrheit ist, dass wir während des Aufenthalts unserer Kunden sie gerne mit allem zufrieden stellen, was sie brauchen, und sogar in der Lage sind, die Probleme, die jeder haben könnte, im geringsten Licht zu lösen, und wir werden ihre Beschwerden prüfen, um Maßnahmen ergreifen zu können. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare, sie helfen uns immer, uns zu verbessern. Grüße aus Mallorca.