Leider sehr heruntergekommenes Hotel, vorallem die Standard-Zimmer. Es wird kein Wert auf die Covid-Regeln genommen. Hauptsache Maßenabfertigung.
Zuerst haben wir ein Standard-Zimmer erhalten, dieses war total abgenutzt, verdreckt (Haare im Bett, Flecken auf Möbel) und man hatte eine Balkonaussicht auf Mülltonnen und den Hinterhof. Nachdem ich mich über die Sauberkeit beschwert habe, erhielten wir ein anderes Zimmer. Auch dieses Zimmer „alt“, verschmutzt und abgenutzt. Erst als wir nach dem dritten Anlauf ein Superior Zimmer erhalten haben, war es modern und einigermaßen okay. Der Balkonblick ging auf einen großen Park hinaus. Dennoch waren Haare auf dem Boden, Möbel abgenutzt und verdreckt. Z.b. gab es riesen Flecken auf dem Sofa.
Man schmeckt deutlich, dass kein Wert auf hochwertige Produkte genommen wird, eher, dass die Massen an Gästen Essen bekommen. Z.b. wässrige Milch, hartes Brot etc.
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und beherrscht mehrere Sprachen. Es war bei unseren Problemen sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist nur 20. Minuten vom Flughafen sowie von der Altstadt Palma entfernt. Zum Strand, zu den Bars und Restaurants braucht man 5-10 Minuten, je nachdem wo man hingehen möchte. Mit dem Auto können alle Richtungen abgefahren werden. Das Hotel liegt mitten in S‘Arenal.
Es gab hin und wieder einen Themenabend mit einem Musiker.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anja |