- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
 - Zustand des HotelsSchlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Für 3-.4 Tage geeignet, für längeren Urlaub nicht. Lediglich das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Personal im Speisesaal ist unfreundlich; die Tischdecken werden im Speisesaal nur selten gewechselt. Das Essen, vor allem das Abendessen, ist sehr schlecht. Zum einen schmeckt alles gleich fad und zum zweiten gab es nur Schweinebraten oder Truthahnbraten. In der zweiten Woche habe ich abends nur Kaviarbrot und Nudeln gegessen, weil ich auch das tägliche Erbsengemüse nicht mehr sehen konnte. Zum Frühstück gab es Kaviarbrot und Toastbrot, keine Brötchen, dafür aber spanisches süßes Kleingebäck. Der Kaffee schmeckte wie gefärbtes Wasser und kommt aus einem Automaten, der schon alterschwach ist. Die Zimmer sind total hellhörig. Die Möbel (Campingbetten mit schlechten Matratzen, 2 Nachttische, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Sessel, ein kleines ca. 15 Jahre altes TV-Gerät) sind abgenutzt. Der Barbereich und das kleine Hallenbad waren trotz des schlechten Wetters nicht geöffnet. Einer der beiden Aufzüge war meistens außer Betrieb - bei einem Zimmer in der siebten Etage nicht so toll! Internetzugang ist vorhanden, aber mit 1,- Euro für 15 Minuten zu teuer. Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und sind jetzt total enttäuscht, weil sich das so zum negativen entwickelt hat. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir das Hotel leider nur noch für Kurzaufenthalte empfehlen und dann nur mit Frühstück, nicht mit Halbpension!
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitGut