Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie mehr

Das Hotel ist ein renoviertes Gebäude, Zimmer sehr hellhörig. Die Lage zum Strand ist kurzläufig ideal. Die gespielte Freundlichkeit des gesamten Personals. Mehr Show als Wirklichkeit, wo die 5 Sterne herkommen, uns ein Rätsel !

Frühstück war gut. Abendessen , alles ohne Geschmack. Tiefkühlgerichte , teils als Show in Pfannen warm gerührt ! Übertriebene, schauspielhafte Freundlichkeit des Personals. Atmosphäre hatte für uns was von Theaterschauspielhaus mit dem Titel.....heute tauen wir nur lauwarm auf ! Nun gut, es war interessant, aber einmal und nie mehr wieder.

Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Von Seiten der Hotelleitung wurden keine Anstalten unternommen in irgendeiner Weise meiner Frau zum Geburtstag zu gratulieren, geschweige irgendwas zu servieren, sei es 1 Glas Sekt, oder eine Blume auf dem Tisch ! Bekannte von uns waren zum gleichen Zeitraum in dem gegenüberliegende Hotel, die Frau hatte zum gleichen Zeitpunkt Geburtstag und wurde am Tisch mit Sekt begrüßt und mit einer entsprechenden Tischdeko überrascht. Dieses Hotel hatte 1 Stern weniger als das unsere.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Karlheinz

Lieber Gast. Vielen dank dass Sie zeit genommen haben und uns ihre kritik mitteilen. Wenn Sie zu uns dass bescheid gesagt hätten, dass Ihre Frau gebutstag hatte, wir hetten für Sie naturlich in speise sale tisch vorbereitet. Über die personal, wir denken und wiesen dass unsere erte prioriteten sind freundlichkeit, nett, hilfsbereit und aufmerksam mit gäste zu sein. Wir bedanken uns auf Ihre bewertung und schieken wir liebe Grüsse aus Mallorca im Namen des Caballero Hotel Team.