Warum sind wir (56+42 J.) Stammgäste in diesem Haus: Sauberkeit, Freundlichkeit gute Lage und prima Buffet hat uns überzeugt. Ich als Rollstuhlfahrer finde, dass es Zimmer mit Dusche geben sollte. Betroffene, die überhaupt nicht gehen können ist es eine Zumutung mit der Badewanne. Ansonsten ist alles mit dem Rolli gut erreichbar. Das Preis/Leistungeverhältnis lässt keine Wünsche offen.Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und wer Party wünscht, kommt auf seine kosten.Nach 20-30min Fußweg geht die Post ab. Bushaltestelle in 100m Entfernung. Linie 25 nach Palma ist der Schnellbus und zu empfehlen, hingegen nimmt die Linie 15 jede noch so kleine Haltestelle mit. Zeitersparnis mit Linie 25 ca.15-20min. Zum Strand ca. 150m. Das Hotel liegt in Höhe des Ballero 11. Die Promenade lädt zum Bummeln, zu Fuß oder mit Rolli ein. Hinfahren und staunen. selber erforschen. Es gibt reichlich davon.Nicht nur am Ballero 6
sauber, genügend Platz Wir waren in Zi. 725 und somit keine Störimpulse von dem Pool zu hören. Im gesamten aber ruhig!
imm wieder. Lässt keine Wünsche übrig. Man denke an den Preis. Echt Klasse
immer freundlich und im Restaurant gab es keine Beanstandungen.
sehr zentral und dennoch erholsam. In Palma wird natürlich auch gefeiert. Und da sollte man nicht so engstirnig sein. Schöner, erholsamer Urlaub in den 7 Tagen vorgefunden.
Sport mit Rolli eher nicht. Ansonsten kommt man auf der gesamten Anlage gut zurecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|