Für unseren Aufenthalt in Playa de Palma gut geeignet. Günstige Lage: mit ein paar Schritten war man an der Strandpromenade oder an der Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma de Mallorca. Übersichtlicher, aber schöner Poolbereich. Gutes und reichhaltiges Buffet im Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Spanische Spezialitäten waren auch dabei.
Die Zimmer sind etwas klein und das Schloss für die Balkontür etwas hakelig. Ansonsten war alles (Betten, Badezimmer, Schrank, Safe) sehr sauber und akkurat.
Gutes und reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Spanische und mallorquinische Spezialitäten, gute und passende Weinauswahl. Allerdings gab es für meinen Geschmack eine zu magere Käseauswahl (wenig gereifte Käsesorten am Stück, Edelschimmelkäse). Das ist aber sicher Geschmackssache.
Das Servicepersonal habe ich insgesamt als äußerst freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Das ist ein für mich wichtig und eine Empfehlung wieder zu kommen.
Optimal für unsere Zwecke. Meine Lebensgefährtin und ich waren zufrieden. Es gab auch eine Parkanlage in der Nähe, die wir aber nicht erkundet haben.
Der Außenpool war in Ordnung, der Innenpool war für mich nicht geeignet. Letzterer glich einem Dampfbad, es war viel zu warm.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | André |