Das Hotel ist sehr gross und die Sauberkeit war in Ordnung. Abends gab es auch Animation. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Wir waren im 1. Stock untergebracht, was auch von Vorteil war, da tatsächlich nur 2 extrem kleine Lifte zur Verfügung standen, daher längere Wartezeiten. Die Poolanlage war o.k., es gab auch eine kleine Bar mit Snacks beim Pool welche nicht teuer war. Jedoch war das Personal bei der Snack-Bar nicht übermotiviert und so konnten schon längere Wartezeiten entstehen. Der Check-In ging sehr schnell und alle waren überaus freundlich. Gästestruktur überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Wir hatten rd. 86,-- für das Doppelzimmer/Nacht bezahlt. Für den Preis war das Hotel völlig o.k. Ein Fahrrad ausleihen und damit nach Palma fahren, kostete uns € 8,--/Tag/Person und die Strecke ist sehr gut ausgebaut, es gibt einen eigenen Fahrradweg direkt bis Palma. Dauer für eine Richtung ca. 1-1,5 Stunden. Da die Strecke direkt dem Meer entlang läuft immer ein angenehmer Wind, sodass es nicht zu heiss wird. Restaurant: Can Torrent befindet sich ca. am Ballermann 8 bei der Kirche. Dort gegrillte Lammkotellets oder Steaks essen. War sehr gut.
Die Grösse des Zimmer ist nicht so berauschend, ca. 12-15 qm. Wir hatten einen Balkon jedoch im 1. Stock deshalb keine Aussicht. Die Möblierung ist nicht mehr die neuste oder stylischste aber für den täglichen Gebrauch ausreichend. Die Klimaanlage arbeitet leise und in Kombination mit dem Deckenventilator kommt keine Wärme aus :-) So ist auch ein entspanntes Relaxen am Nachmittag mal möglich. Die Zimmer sind etwas hellhörig jedoch konnten wir gut schlafen und wurden erst beim morgendlichen Saubermachen der Putzkolone geweckt, was für uns jedoch auch o.k. war. Das Bad war ausreichend und auch sehr sauber.
Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Es wurde spanisch, englisch und deutsch perfekt gesprochen. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit.
Entfernung zum Strand ca. 100 Meter. Kostenlose öffentliche Parkplätze entlang der Strasse rund ums Hotel verfügbar. Parken war somit kein Problem. Vom Flughafen waren es genau 7 Minuten (um 22.45 Uhr) und wir bezahlten rd. 15,-- (inkl. Tip). Die Bars und Restaurants schliessen rund ums Hotel um ca. 24.00 Uhr man findet jedoch vereinzelt eine Bar die noch offen ist. Einkaufsmöglichkeiten entlang der Playa jedoch nur typische Touristenshops und überall die gleiche Ware. Das Hotel befindet sich am Ballneario 11 und zum Ballermann 6, wo die berühmte Bier/Schinkenstrasse ist, läuft man schon gut 20 Minuten. Vom Bierkönig mit dem Taxi zum Hotel ca. € 10,--.
| Infos zur Reise | |
|---|---|