Modernes Hotel in der zweiten Reihe hinter dem Strand mit Pool und guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal und nicht sehr weit vom Flughafen. Ruhig gelegen.
Die Einzelzimmer sind klein, aber ausreichend. Lediglich das Bad ist klein und wenn man sich auf die Toilette setzen möchte, muss man sich sehr eng am Waschbecken vorbei "einfädeln".
Es ist gibt ein Buffet-Restaurant mit abwechslungsreichen Gerichten. Im Speiseraum ist es etwas voll.
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Verständigung auf Deutsch ist fast immer problemlos möglich. Serviceorientiert.
Die Haltestelle für den Schnellbus nach Palma ist gleich um die nächste Straßenecke, der Strand ist ca. 200 Meter entfernt und wer den richtigen Ballermann sucht, muss auch nicht weit laufen. Nicht weit entfernt ist auch das große Aquarium.
Aquarium in der Nähe, Das Hotel vermietet Fahrräder, die in gutem Zustand sind. Pool und Liegewiese. Ein Fitnesszentrum in der Nähe kann kostenlos genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 75 |
Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Die meinungen von unsere Gäste nach dem Aufenthalt bei uns dass ist wichtig für uns, darüber sind wir dankbar bei Ihnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Caballero Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca.