Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder ! Tolle Lage

Gut

Schönes, schickes Hotel perfekt für Strand/Pool Urlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch Party. Alles wichtige in direkter Umgebung

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zeitgemäß eingerichtet. Groß ist das Zimmer allerdings nicht gewesen und sehr hellhörig.Die meisten Zimmer sind allerdings in einem mehrstöckigen Gebäude. Leider war unser Balkon zur Seite raus und wir konnten morgens und abends nicht den Balkon nutzen, da dort die Abluft vom Restaurant extrem hoch kam.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich gut. Salate etc. Immer sehr frisch. Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten wäre toll. Zudem war es sehr sehr voll im Restaurant aber trotzdem ok.

• Alle Angestellten waren sehr nett und sprachen sogar fast alle gut deutsch. An der Poolbar allerdings wurde ich einmal nicht do freundlich bedient, das war aber wirklich eine Ausnahme.

• Hotel direkt auf Höhe des Ballermann 11. Ca 2 Minuten vom Strand entfernt. Supermarkt, sehr gutes Fitnessstudio und sehr viele Lokale direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde