Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
GAGU= Größt Anzunehmender Gastronomischer Unfall

Der Bustranzfehr dauert ca. 30 Min. Das Hotel ist von aussen nicht sonderlich schön aber die Anlage ist sauber und Ordentlich. Billig einkaufen könnt ihr im ca. 300m entfernten Mercadona tätigen da es dort am besten und billigsten ist. Dieser liegt nicht in richtung Strand sondern entfern davon. Ansonsten kurz vor dem Balenaro 11 gibt es mehrere Geschäfte. Besonders ok ist auch der vorletzte Laden vor dem Strand der auf der Querstaße des Hotels liegt (nach der Überquerung der Straße)

• Gut
  • zwecksmäßig und regelmäßig kam die Putzfrau

• Sehr schlecht
  • Die Bar war nie besucht. Das Essen im Hotel ist und war ein HORROR ! Jemand der gerne ung gut Essen geht sollte am Besten nur Übernachtung buchen sofern das machbar ist. Das beste essen hatten wir bei MC Donalds (das muss schon was heissen). Brot stein hart und vom Vortag.... nicht sehr gut !!!!

• Das personal war fast immer freundlich bis auf den grauhaarigen Opa an Empfang der ist etwas komisch und ziemlich mieß gelaunt gewesen.

• das Hotel ist gut gelegen ca. 200m vom Strand weg. Bis nach Palma ca. 4km. Die umgebung ist ebenfalls ok. Liegt am Balenaro 11 sehr schöne umgebung (hätte ich vorher nicht gedacht). Wir hatten auch ,,keine,, besoffenen Leute im oder um das Hotel herum also auch für Familien zu bedenken!

waren nie im Pool nur auf den Liegen. War aber alles Sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Alexander