- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel reicht für Partyurlauber vollkommen aus. Man darf halt keine hohen Ansprüche stellen... Mit einer Familie würde ich dieses Hotel eher meiden. Das Essen ist eher schlecht als recht. Morgens musste man sich schon fast mit Cornflakes vollstopfen (da kann man ja nicht viel dran falsch machen, ausser das man warme Milch bekommt), damit man satt wurde. Die Brötchen waren zum Teil knüppelhart, Wurst und Käse gab es meistens immer nur eine Sorte. Rührei hab ich lieber gar nicht erst probiert, sah echt gruselig aus. Abends war's dann schon etwas besser. Man hat zwar jeden zweite Tag das selbe bekommen, aber es "schmeckte" einigermaßen bzw. es schmeckte alles gleich. Es gab immer eine Fisch- und Fleischsorte, dazu Pommes und Nudeln, abwechselnd gab's dann mal Kartoffelecken, Bohnen, Erbsen und Wurzeln dazu... und das wiederholte sich alle zwei Tage. Für ne Woche gehts gerade noch so, aber zwei Wochen könnte ich das nicht essen... Haben auch einige Male ausserhalb gegessen. Die Zimmer wurden eigentlich recht ordentlich geflegt, jeden Tag sauber gemacht, man hat immer neue Handtücher bekommen, wenn man wollte... Im Groben und Ganzen war das Hotel ok. Ich würde es nicht nochmal nehmen, aber wie gesagt, für eine Woche geht es. Das einzig richtig schlechte ist der Essensbereich, angefangen beim Essen natürlich, die Kellner reagieren auch wie Schlaftabletten, Teller sind auch öfter mal noch dreckig, wenn man sich einen vom Stapel nimmt... Ansonsten war das Hotel halt schlicht weg, nichts Besonderes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut