- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war an sich ganz gut und sauber. Es gab kleine Mängel, z.B. waren einige Teller noch nicht ganz sauber beim Essen oder die Tischdecke noch schmutzig, aber dies hat uns nicht weiter gestört. Das Personal im Restaurant war etwas unfreundlich, aber mit denen hatte man ja auch nicht so viel zu tun. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, aber es gab Auswahl und es schmeckte eigentlich ganz gut. Nur das Frühstück war nicht so besonders, die Brötchen waren total hart und mein ding war das nicht so. Die Animation im Hotel war super und der Check-in ging ganz fix, zumindest bei uns. Wir waren schon ziemlich früh da und konnten sofort in unser Zimmer. Bis zur richtigen "Partymaile" muss man ein wenig laufen, so ca. 10 - 15min. was allerdings nicht besonders schlimm war für uns, so hatten wir wenigstens tagsüber unsere Ruhe und konnten uns am Strand ein wenig endspannen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich würde auch sofort wieder hin fahren. Vor allem ist es super für Leute, die abends (nachts) Party machen wollen und über Tag die Ruhe genießen wollen und einfach nur am Strand liegen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut