Das Hotel war wirklich sauber. Da konnte man wirklich nicht meckern. Das Zimmer war zwar klein aber es reichte völlig aus. Nur leider waren bei der Balkontüre Ameisen aber sonst war das Zimmer immer sauber. Dennoch könnten die Möbel mal erneuert werden. Wer abends Party machen möchte sollte lieber ein Hotel am Ballermann 8 oder so nehmen.
Wie eig. oben schon beschrieben. Zimmer sauber aber klein. Aber es reicht aus, schließlich duscht und schläft man dort nur.
Beim Essen war wirklich für jeden was dabei und es war wirklich lecker. Ich verstehe solche Menschen nicht die immer sagen oder schreiben jeden 2. oder 3. Tag das selbe Essen, ich meine es ist ein 3 Sterne Hotel. Die sollten lieber in ein 4 Sterne Hotel gehen und nicht immer meckern.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Deutsch war ok. Putzfrau putzte immer sehr gründlich.
Die Entfernung zum Strand war wirklich toll. Nur 3 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Supermärkte direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen waren es nur 10-15 Minuten. Man muss allerdings zum Ballermann 6 eine halbe Stunde laufen. Das war nicht so toll!
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir eig. immer außer an unserem letzten Tag am Strand waren. Aber der Pool ist echt klein. Aber die Liegen sind total bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|