Sehr gutes Hotel in ruhiger Ausgangslage unweit vom Strand und Restaurants/Bars. Verpflegung sehr gut, Zimmer etwas klein aber sauber und ausreichend
Nicht allzu groß aber sauber und ausreichend. Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, Bad mit begehbarer Dusche, Betten ok
Sehr gute Auswahl an Speisen, täglich Live-Cooking. Waren sehr zufrieden!
Sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und erhielt sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Glückwunschkarte und Süßigkeiten)
Der Flughafen ist nur einen Katzensprung entfernt (Transfer in 5-10 min., jedoch absolut kein Fluglärm) In wenigen Gehminuten ist man am Strand bzw. bei Restaurants und Bars (Cafeteria Pao-Pao sehr empfehlenswert), auch der Ballermann (Bierstraße und Schinkenstraße) ist gut zu Fuß in ca. 15 Min. erreichbar, Bushaltestelle gleich Nähe Hotel (Bus 25 - Express in ca. 20 Min. ist man in Palma für 1,50 Euro)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Lydia! Danke für Ihr Lob über Ihren Aufentahlt im Hotel Caballero, welches wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit beste Grüße aus Mallorca, das Caballero Team.