Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind drei.

Waren jetzt zum zweiten Mal im Caballero. Haben das Hotel wegen der guten Lage zum Strand, guter Ausstattung, netter Bedienung und der Nähe zum Flughafen (mit dem Taxi nur zehn Minuten, circa 13 Euro)ausgewählt. Auch das zweite Mal hat es uns gut gefallen, und definitiv war es nicht unser letzter Aufenthalt hier.

• Gut
  • Das Zimmer für ein drei Sterne Hotel angemessen eingerichtet. Ein großer Kleiderschrank, 2 Betten, Nachttische , ein Sessel, ein Schreibtisch und Stuhl. Alles in ordentlichem Zustand. Der Balkon war mit zwei Plastikstühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoß. Grundsätzlich wird man satt, für anspruchsvolle Geniesser aber eher nicht geeignet. Leider hatten wir dieses Mal an drei Tagen keine Brötchen zum Frühstück, obwohl wir gegen neun da waren und es Frühstück bis um zehn Uhr gab.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Personal dort spricht deutsch. Auch im Restaurant ist die Bedienung nett und freundlich, besonders die beiden Oberkellner. Leider sprechen nicht alle Kellner deutsch, leider teilweise auch kein Englisch. Da lernt man wieder mit Händen und Füßen zu reden :-) Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Direkt am Ballermann 11 in zweiter Reihe, zum Strand sind es zwei Minuten. Das Hotel liegt in ruhiger Nachbarschaft. Wenn man zur Partymeile möchte (Ballermann 5&6), sind es circa 20 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise