Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel Caballero auf Mallorca

Das Doppelzimmer ist ausreichend groß.,mit seitlichem Meerblick,sowie Poolblick. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.Das Putzpersonal war sehr höflich und auf Nachfrage gab es ein 2tes Kopfkissen,sowie Ersatzkleiderbügel. Ich hatte HP im Hotel. Ich bin eine deutsche Urlauberin und komme schon 20 Jahre nach Mallorca,nur die Hotels sind sehr unterschiedlich. Außer deutschen Touristen sind vorwiegend noch Italiener und Spanier vom Festland.sowie wenige Franzosen. Wer Erholung sucht ist hier richtig.Es sind vorwiegend ältere Gäste hier.Das Hotel ist nichts für die Ballermann trinker! Handyerreichbarkeit ist super.Das Wetter im Juni/Juli ist sehr warm-34 C,Wassertemperatur 26 C.

• Klimaanlage und ein Ventilator ist vorhanden. Zimmer für 2 Personen ist ausreichend groß.Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe.Der Balkon ist mit Tisch&2 Stühlen ausgestattet.Es darf auf dem Balkon geraucht werden und im Garten/Poollandschaft. Ein Zimmertelefon ist auch vorhanden.Der service ist vorbildlich.Das gesamte Mobilar ist schon älter,aber gepflegt.

• Es gibt einen großen Speisesaal,der aber eine schöne Aufteilung hatt.Die Bufetts waren mehr als reichlich.In 2 Wochen habe ich es nicht geschafft alles dargebotene 1x zu probieren.Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Auch Obst und Kuchen gibt es in großer Auswahl. Der Speiseraum ist sehr sauber und die Tische werden nach verlassen der Gäste sofort wieder neu eingedeckt. Der Küchenstil ist typisch spanisch.Trinkgelder sollte man geben,ist ja auch üblich!

• 1A ist der Service im Speisebereich.Das Personal spricht ausreichend Deutsch.Die Zimmereinrichtung entspricht einem 3*** Hotel. Sollte man mal eine Beschwerde haben,so wird dem sehr schnell nachgegangen.Leider befindet sich noch kein Fön im Bad,aber man sagte mir,ab 2013 gibt es in jedem Zimmer dann einen Fön.Im Zimmer befinden sich auch noch sehr kleine ältere Fernseher,was mich aber überhaupt nicht störte,da ich ja Urlaub hatte und nicht zum Fernsehgucken im Zimmer war.

• Die Lage ist toll.Der Strand ist nur 200 m entfernt.Das Hotel befindet sich am ballermann 11.Vom da aus geht man die Promenade nur entlang,sie ist voller Geschäfte und voller gastronomischer Einrichtungen.Da kommt keine lange Weile auf, Für 1,50 Euro fährt man mit dem Bus Linie 15 nach Palma zum Placa Von da aus-1,3 km entfernt hat diEspania.Das ist der große Busbahnhof.Dann geht man unter den Tummer fährt mit den Bus Nr,104 nach Santa Ponsa. Dort hat Jürgen Drews sein Kultbistro und 1,3 km entfernt hat Daniela Katzenberger ihr Cafe,sowie ihren Store.Es lohnt sich!!!!

Im Garten,am Pool war tägliche Animation für groß und klein.Der Pool ist sehr sauber und Liegestühle sind auch genug vorhanden. Am Strand ist es ab diesem Jahr extrem teuer geworden,das vermieten der Liegen mit dem Sonnenschirm, Eine Person Sonnenschirm&Liege pro Tag 10,00 Euro." Personen Sonnenliegen&Sonnenschirm kostet 15,00 Euro.Also bei 2 Wochen geht das ins Geld! Alternativ habe ich mir einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze für zusammen 16,00 euro gekauft und vom gesparten Geld war ich shoppen. Duschen sind am Strand vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise