Sunny (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandZweiter Aufenthalt

Wir waren nach 2013 dieses Jahr zum zweiten Mal im Beyond. Dieses Mal haben wir eine Elite Villa mit Pool gebucht welche uns sehr gut gefallen hat. Man hat dort absolut seine Ruhe und viel Privatsphäre. Die Villa an sich hat eine sehr schöne Größe und ist gut ausgestattet. Sehr angenehm der Pool, den wir auch ausgiebig genutzt haben. Die Sauberkeit war in Ordnung, es gibt aber etwas Verbesserungsbedarf bei der täglichen Reinigung. Das Frühstück hat sich seit unserem letzten Aufenthalt noch verbessert, die Auswahl hat uns sehr gut gefallen, auch bei der Qualität gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben an einem Abend das Thai BBQ mitgemacht. Präsentation und Auswahl hat uns sehr gefallen, geschmacklich geht das aber noch besser ;-). Die Anlage an sich ist schön grün und die Palmen sind inzwischen gut eingewachsen. Der Strand ist immer noch so toll wie vor ein paar Jahren, man kann herrliche Strandspaziergänge machen. Der Service beim Frühstück und an der Rezeption war sehr gut, besonders Paul empfanden wir als sehr zuvorkommend und immer freundlich. Im Restaurant am Strand war es mal so, mal so. Eine Anregung habe ich: die Stühle im Siam Restaurant sollten dringend ausgetauscht werden. Lockere, wackelige Stuhlbeine und verschmutzte, fleckige Sitzflächen passen nicht zum Rest ;-). Alles in allem ist das Beyond Resort immer noch ein schönes Hotel, jedoch sollte an einigen Stellen das eine oder andere mal renoviert werden. Auch in der Villa könnten einige Ecken mal einen neuen Anstrich gebrauchen, besonders die Ecke beim Kühlschrank und der Kaffeemaschine.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sunny

Hallo Simone besten Dank fuer Ihre nette Review und info, wir werden in den naechsten Monaten Zeit haben einige unserer Villen zu verschoenern. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team