Supertolles Hotel mit einzelnen Bungalows in absolut ruhiger Lage. Optimale Erholung garantiert. Nichts für Nachtschwärmer die Trubel brauchen.
Traumhafte Einzelbungalows mit Klima und harten Betten.
Sehr gute Küche und perfekter Service
Wir waren nun zum 3. Mal im Beyon Ressort und waren wieder vollends begeistert. Dieses mal konnten wir 28 Tage ( 24.03.bis 21.04.2017)hier sein und können sagen, das Beyond Ressort mit all seinen Mitarbeitern ist einfach nur toll. Wir haben hier nichts zu beanstanden. Das Personal ist super, die Anlage sauber und gepflegt, das Essen einmalig und die Drinks an der Beach Bar umwerfend. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern für den hervorragenden und sehr aufmerksamen Service bedanken. Ganz besonders beim Chef des Services, Hrn. Chuhat, beim Restaurant Chef BAY, bei Sut, Irika, Toy, Naf und Clarisz vom Service, bei Marn und Aun vom Poolservice, bei Oum von der Küche und besonders auch bei Kwang vom Frühstücksservice. Ihr seid perfekt und ermöglicht einen super erholsamen und fröhlichen Urlaub. Besonderer Dank jedoch, gehört Alma und Eddi. Die beiden sind umwerfend. Die Servicebereitschaft dieser beiden ist sagenhaft. Vielen Dank euch beiden für diesen wunderbaren Urlaub und die persönliche Betreuung. Vielen Dank auch an Bos, die unseren Bungalow unermüdlich sauber gehalten hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorragend. Tipp an die Geschäftsleitung, solche Mitarbeiter sind Goldwert.
Ruhige Lage direkt am schönsten Sandstrand der im Bereich Khao Lak zu finden ist. Nationalparks sind sehr gut zu erreichen, Bang Nang und Khao Lak in ca. 15 Minuten mit dem TukTuk zu erreichen.
Es können vom hotel aus Ausflüge in alle Richtungen gebucht werden.
Dauer: | 4 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus und Mira, Besten Dank für Ihre Review und Lobpreisung meiner Mitarbeiter, ich bin mir sehr bewusst was ich mit Ihnen habe... Bis bald mal wieder Robert Frei, GM und dass BRKL Team