Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service. Tolle Poolanlage und atemberaubender Strand! Große und moderne Zimmer.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Schade fand ich allerdings das es in der Palm Villa keine Liege auf der Terasse gab. Aber dies ist wirklich der einzige kleine Kritikpunkt.
Im Hotel konnte man gut direkt am Strand essen. Die Themenabende sind okay. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Guter Kaffee :-)
Der Service im Hotel war super. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Teilweise sogar deutschsprachig!
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Khao Lak. Es gibt jedoch einen Hotelbus der mehrmals täglich zwischen dem Hotel und Bang Niang sowie Khao Lak fährt. Dieser kostet nur 120 Baht pro Weg und Person. Man kann aber auch jederzeit ein Taxi nach Khao Lak nehmen welches auch nur 300 Baht für 2 Personen kostet. In der Umgebung finden sich, wenn man rechts entlang am Strand geht, ein paar Restaurants und Möglichkeiten für Massagen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Krua Thai welches sich ca 200 Meter entfernt befindet. Aber auch sonst gibt es in der Nähe viele Ausflzgsziele wie zum Beispiel der Bang Niang Market, der Nationalpark, ein Elefantencamp und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Linda |
Guten Tag Linda Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass Sie Spass hatten und wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder hier begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team