Paul (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Wiederholungstäter

Ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel mit einem perfekten "Adults only" Konzept. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in allen Bereichen wie Wohnen, Essen und Spa.

• Sehr geräumige und schöne Bungalows mit eigenem Vorgarten und Terrasse.

• Ein geniales Preis-Leistungsverhältnis und für alle Bedürfnisse etwas dabei.

• Einfach nur top. Super freundliche Angestellte die alles tun, damit man sich wohl fühlt und erholen kann.

• Sehr sonnige und ruhige Lage. Kein Motor-Wassersport erlaubt am ganzen Strand von ca. 20 Km. Hotelumgebung ist wunderschön uns sehr gepflegt.

Pool, Spa und Freizeitaktivitäten alles vorhanden. Was wir besonders schätzen: kein doch teilweise etwas lästiges Animationskonzept. Der Gast entscheidet hier selbst was er machen möchte. Tauchbasis unbedingt empfehlenswert, sehr seriös und von Schweizer geführt. In der Nähe gibt es ein Wrack dass man gesehen haben muss.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Paul

Guten Tag Paul, Besten Dank für Ihre Review, freut mich dass es Ihnen bei uns über und Unterwasser gefallen hat. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Khaolak Robert Frei, GM und dass BRKL Team