- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Resort. Top gepflegte Anlage, Super schöne und grosse Zimmer (65 m2), spitze für Ruhesuchende! Sehr schöner und langer Strand mit feinem, hellen Sand. Das SPA ist absolute Spitze, genauso wie der Pool. Sehr guter Service. In der direkten Nachbarschaft gibt es kleine Restaurants, wo man sehr gut und preiswert essen kann. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls zu empfehlen. Zwar etwas teurer, bieten aber eine Super Qualität der Speisen. Ich habe ein privates Candlelight Dinner gebucht, dieses wurde Super schön und zuverlässig umgesetzt. Per Shuttle oder Taxi ist man in 10 Minuten im Zentrum von Khao Lak, wo es ausreichend Restaurants und Geschäfte gibt. Ein Problem mit der Stromversorgung in unserem Zimmer wurde Super schnell behoben. Ich musste einmal zum Arzt, dort hat mich das Hotel sofort und kostenfrei hingefahren. Besonders hervorzuheben, ist die Beratung zu Ausflügen, durch Carsten. Dieses Resort ist von uns absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Jirko |
Hallo Jirko, Besten Dank fuer ihre review unseres Resorts. Freut uns sehr dass Sie mit allen serviceleistungen des Hotels zufrieden waren. Wie Sie richtig sagen, wir legen wert auf Qualitaet und folgen einer rigorosen kuehlkette um alle Speisen ohne gefahr fuer unsere Gaeste servieren zu koennen. Die lokalen Garkuechen schmecken gut und sind preislich bestimmt guenstiger als im Hotel, haben aber mit Hygiene nicht viel am Hut. Nochmals vielen Dank fuer Ihren tollen Bericht und wir hoffen bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team