Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Beyond Resort !

Größe und Zimmeranzahl des Hotels sehr gut. Alles ist bequem und in wenigen Fußminuten zu erreichen. Zustand des Hotels ist grandios! Die Anlage ist wirklich sehr schön und wird täglich vom Personal in Schuss gehalten. Sauberkeit ist wirklich sehr gut. WiFi hat man überall, sogar am Pool! Frühstück ist sehr lecker und es wird immer ausreichend und rechtzeitig nachgefüllt. Gästestruktur ist sehr angenehm, viele Pärchen aus Deutschland, England und Australien. Preis-Leistungsverhältnis zur Regenzeit (Monat August) einfach unschlagbar günstig! Beste Reisezeit wohl eher in den Wintermonaten, da wir dann doch einige Regentage hatten. Im allgemeinen ist Thailand auf jeden Fall ein wunderschönes und sehenswertes Land. Kulinarisch eine Gaumenfreude! Wir möchten uns beim gesamten Hotelteam für einen ausgesprochen tollen und unvergesslichen Urlaub bedanken und empfehlen dieses Hotel und auch Thailand an sich, auf jeden Fall an unsere Freunde weiter!

• Zimmergröße wirklich super, tolles Design, super Ausstattung, sehr geschmackvoll, hohe Decken, neue Möbel, überhaupt nicht abgewohnt, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Safe, Flat TV, großes Bett, Schminktisch, Wäscheservice, Terrasse mit Bestuhlung, Klimaanlage, Geschirr, Wasserkocher, Bademäntel, uvm., es war einfach alles vorhanden was das Herz begehrt! Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Wir haben das Strandrestaurant, die Poolbar im Wasser und das Restaurant zum Frühstücken besucht. Hier haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und immer sauber. Einmal haben wir Abends im Hotel beim Hawaiianischen Abend teilgenommen. Das Buffet war ausreichend und lecker, allerdings im Vergleich zu den Restaurants vor dem Hotel, um einiges teurer, daher haben wir die Abendangebote kein zweites Mal genutzt.

• Wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich vom gesamten Hotelpersonal begrüßt, dies ist uns sehr positiv aufgefallen und hier können sich einige Länder eine dicke Scheibe abschneiden. Das gesamte Hotelpersonal glänzte mit sehr guten Englischkenntnissen. Die Gästebetreuer konnten des weiteren auch Deutsch.

• Die Entfernung vom Zimmer zum Strand ist sehr gut, in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Entfernung zum Flughafen Phuket circa 1,5 Stunden. Nächster Ort: Khao Lak in circa 10-15 Minuten mit dem Roller zu erreichen, hier findet 3x die Woche ein Markt, mit Essen und Kleidungsständen statt, welcher sehr zu empfehlen ist. Den Ausflug nach Phi Phi Island können wir empfehlen, allerdings lieber außerhalb des Hotels buchen (z.B. beim Family Market neben Hotel Le Méridien), so kann man circa 20 Euro pro Person sparen. Man muss allerdings mit sehr vielen Touristen rechnen, die Strände sind zu bestimmten Uhrzeiten total von Touristen überlaufen. Ein selbst arrangierter Ausflug nach Phuket zum Big Buddha, den großen Einkaufscentern, den Aussichtsplattformen und einigen Tempel, sowie dem Kabarett Simon (http://www.phuket-simoncabaret.com/), ist außerdem sehr empfehlenswert. Direkt an der Einfahrt des Hotels befinden sich 4 Restaurants, zwei davon (Sunrise: http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Urlaubsbilder+Restaurant+Sunrise-ch_ub-zid_159725.html#detailView und Fischrestaurant direkt gegenüber der Schranke auf der anderen Straßenseite) sind sehr lecker, frisch, sauber und wirklich unglaublich günstig (Für 2 Personen mit Vor-Haupt und Nachspeise + Getränke umgerechnet 8 Euro). Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Khao Lak an, der mehrmals am Tag direkt vom Hotel aus losfährt. Wir haben uns allerdings einen Roller für 200 Baht (umgerechnet circa 5 Euro für 24 Stunden) ausgeliehen (ebenfalls im Restaurant Sunrise oder direkt gegenüber vom Hotel im Supermarkt) und haben auf eigene Faust die Umgebung erkundet (z.B. Tsunami-Welle, Wasserfälle, Elefantenreiten, Tsunami-Polizeiboot, Markt in Khao Lak, etc.). Nightlife oder große Einkaufscenter sind in Khao Lak nicht vorhanden. Direkt vor dem Hotel gibt es zwei kleine Supermärkte.

• Gut

Ein Volleyballfeld und ein Fitnessstudio ist vorhanden, welches wir auch an regnerischen Tagen besucht haben. Animation und Disco ist nicht vorhanden. Hier wäre der Wunsch, an verregneten Tagen den Urlaubern ein Alternativprogramm anzubieten (beispielsweise Bingo oder Volleyball, etc.). Da es während unseres Urlaubes 4 Tage durch geregnet hat, haben wir uns nach den ersten beiden Tagen etwas gelangweilt. Deshalb haben wir uns mit einigen anderen Urlaubern zusammen getan und den oben beschriebenen Ausflug nach Phuket organisiert. Zustand von Strand/Pool/Liegestühle/Sonnenschirme/ Duschen/Whirlpool: tolles Design, sehr sauber, sehr gepflegt, wir haben hier überhaupt nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Janina

Hallo Janina, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns sehr dass es Ihnen auch in der " regnerischen Zeit" gefallen hat und Sie Spass and land und Leuten hatten. Bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team