Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandTraumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund (24) und ich (23) waren Mitte Juni 2013 in diesem traumhaft schönen Hotel für 2 Wochen. Zu dieser Zeit steckt Thailand schon mitten in der Regenzeit - aber außer einem kurzen Schauer an einem Nachmittag und nachts hatten wir davon nichts gemerkt! Im Gegenteil: die Anlage blüht in tollen Farben und ist wunderschön gepflegt. Sauberkeit & Ordnung wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Sei es die sehr, sehr großen Zimmern, der Pool oder die Restaurants - alles Top! Doch das, was unseren Urlaub so einmalig gemacht hat, war das Personal: Herzlichkeit, Freude, Hilfsbereitschaft, und noch vieles mehr. Egal wo man nur hinlief, man schaute in ehrlich lächelnde Gesichter. Ansonsten konnte man sich den ganzen Tag am schönen Pool entspannen. Keine Animateure, die einem während des Buchlesens nervten oder (so sehr ich Kinder liebe) keine herumschreienden Kinder. Denn das Hotel ist erst ab 18J.! Der Pool liegt übrigens direkt am weißen Sandstrand, d.h.man lag im Liegestuhl am oder im Pool und schaute direkt aufs Meer.Wer übrigens kilometer-lange Spaziergänge am Strand liebt, ist hier genau richtig. Alle paar Tage ist im benachbarten Ort auch ein Markt, bei dem man Souvenirs kaufen oder die Spezialitäten am Spieß probieren kann. Zu empfehlen ist besonders die dortige Cocktail-Bar von Mr. Chay! :-) wenn ihr dort hingeht, und euch mitreißen lasst, wisst ihr, was ich meine! :-) Wir haben dann auch 2 Ausflüge gemacht: 1x Khao-Sok-Tour (Besuch einheimischer Markt, Kanufahrt, Elefantenreiten, Gedenkstätte & Museum Tsunami) und 1x Phatong-Beach (Nachtleben) Das Frühstück im Hotel war übrigens sehr lecker. Abends haben wir meistens draußen direkt links neben dem Hotel gegessen. Dort war es sehr lecker und seeeeehr günstig. (Da gingen fast alle Gäste des Hotels hin) Und da bin ich dann bei meinem einzigsten Kritikpunkt: im Hotel-Restaurant ist das Essen leider bisschen teuer! An der Pool-Bar konnte man Snacks oder Pizza zu "normalen Preise" bekommen. Ich würde also zusammenfassend jedem Paar dieses Hotel empfehlen, die genauso wie wir vom Alltagsstress abschalten wollen und einfach den wunderschönen Strand genießen möchten. Und vorallem: die sich mit sich selbst beschäftigen können!:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna lieben Dank fuer euren super Bericht. Mit den Preisen fuer Essen und Getraenke... man sollte immer Ei mit Ei vergleichen. Wir Zahlen fast 200 mitarbeiter, Steuren etc und haben 12 Millionen fur unsere Kuechen und Kuehlketten investiert um die gesundheit unserer Gaeste zu garantieren. Die meisten Garkuechen wuerden in Europa laengst von Gesundheitsinspektoren geschlossen sein. Auch im Vergleich mit anderen 4-5 Stern Hotels sind wir eher im guenstigeren Durchschnitt. Wenn Sie da 30 -40 andere Gaeste sehen sind dass uebrigens nur gute 10%, nicht "fast alle Gaeste " Wie auch immer, nochmals besten Dank und es freut mich dass es jungen Gaesten wie Ihnen, bei uns nicht allzu langweilig geworden ist. Liebe Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team