Sabine (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in tollem Land mit Suchtgefahr :)

Zu unserer Reisezeit war das Hotel meist ausgebucht. Aber es wirkte nicht überfüllt. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, war alles in gutem Zustand. W-Lan funktionierte gut im ganzen Hotel und war kostenlos. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutschsprachig und vom Alter aber bunt gemischt! Da wir keinen reinen Badeurlaub machen wollten, haben wir im Vorfeld bei Mogli Tours drei Ausflüge gebucht um ein bisschen Land und Leute kennen zu lernen. Das können wir wirklich nur jedem empfehlen. Die Ausflüge finden mit max. 6 Personen statt und wir haben auf sehr nette Art viel über unser Reiseland erfahren und ganz tolle Ausflüge erlebt. Vielen Dank Simone, ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Hier der Link: http://khaolak-naturetours.jimdo.com/

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und hochwertig ausgestattet. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart, aber mit einer Auflage wurde kurzfristig Abhilfe geschaffen. Das einzige Manko war das Gebrumme der Klimaanlagen. Die von den Nachbarn hat man lauter gehört, als die Eigene. Aber irgendwie müssen die Zimmer ja bei den Temperaturen gekühlt werden...

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war großartig und die Qualität immer gut. Wir haben am Ankunftsabend im Hotel Restaurant am Strand gegessen. Das war sehr lecker und das Ambiente war toll, dafür war der Preis doppelt so hoch, wie ausserhalb.

• Die Freundlichkeit der Angestellten war toll. Mit Englisch kam man gut zurecht. Wer allerdings sein Spiegelei auf deutsch ordern möchte, der muss halt in Deutschland bleiben. Kleinere Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden, man wurde aber mit einem wahnsinnigen Strand belohnt. Die nächsten Hotels liegen ein gutes Stück entfernt, somit herrscht kaum Trubel am Strand. Die Strandrestaurants sind sehr zu empfehlen. Allerdings gibt es sonst nur noch vor dem Hotel einen Supermarkt und ein paar Restaurants- Wer also Party machen möchte ist hier falsch! Wir fanden es toll! Mit dem Taxi ist man jedoch schnell in Khaolak.

Es gab keine Animation. Herrlich! Der Pool war super und dann hat man natürlich das Meer. Da braucht man keine Animation! Abends hat an der Bar immer eine Band gespielt, aber auch nur bis halb elf, was völlig ausreichend war.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Besten Dank fuer Ihre tolle Review des Resortes, Freut uns dasss alles Spass gemacht hat und Sie mit den Leistunges des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch bei Einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei GM & THe BRKL Team