- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel liegt direkt am Strand in toller abgeschiedener Lage. Weiter rechts vom Hotel befinden sich einige Standrestaurants, wo man sehr gut essen kann. Am besten geschmeckt hat es uns jedoch im Restaurant "Sunrise" an der Straße vorne an der Hotelzufahrt. Super Essen und sehr guter und freundlicher Service. Sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und alles grünt und blüht. Man muss sich hier einfach wohlfühlen. Die Bungalows sind sehr groß und modern eingerichtet, so dass man sich auch hier oder auf der Terrasse sehr wohl fühlt. Vom Geräusch der Klimaanlage haben wir uns jetzt gar nicht gestört gefühlt. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Wir haben sowohl das Strandrestaurant als auch das Thai-Restaurant getestet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben es sehr genossen, dass man im Freien frühstücken konnte. Den Fittnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür haben wir uns öfters am Pool massieren lassen. Die Massagen sind wirklich sehr empfehlenswert. Eine Wohltat! Die Terminkoordination müsste vielleicht noch verbessert werden. Bei unserem ersten Termin konnte nur einer von uns massiert werden, obwohl wir für beide einen Termin ausgemacht hatten. Dies ist uns dann nochmals passiert, nach kurzer Diskussion konnte dann aber doch noch einen Masseurin zur Verfügung gestellt werden. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen besteht leider immer noch. Wir sind nach dem dritten Tag dann schon früh morgens aufgestanden, so dass wir auch einmal in den Genuss einer Liege kamen, auf der man sich auf den Bauch legen kann. Um diese frühe Uhrzeit haben wir es dann immer mitbekommen, wie die Liegestühle oft stundenlang nicht belegt waren. Das ist wirklich sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Besten Dank fuer Ihre super Bewertung des Resorts. Ich werde den Masssagedamen eine Liste in die Hand druecken damit sie die reservationen nicht weiter per Kopfcomputer machen.. was Sie eingentlich auch nicht machen sollten. Nochmals besten Dank und wir freuen uns dass der Urlaub fuer Sie ein gelungener war. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team