- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhotel direkt am Meer. So freundliches Personal habe ich sonst noch nie erlebt, ohne Ausnahme waren wirklich immer alle so angenehm und freundlich. Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Traumhaft schöne Anlage, die zwar etwas abgelegen ist , jedoch fährt täglich ein Shuttelbus vom Hotel (Rezeption) bis in die Stadt (9:00,12:00,15:00 hin kostenlos, 9:30,12:30 und 15:30 zurück kostenlos)(später auch noch für 300 Baht) wo man an jeder Ecke Supermärkte (7 Eleven) findet, in denen man Snacks, Getränke, Kosmetikartikel und vieles mehr für wenig Geld kaufen kann. Es gibt Apotheken, Massagesalons, Restaurants , Mc Donalds, jede Menge Geldautomaten und montags, mittwochs und samstags ein Markt stattfindet, der wirklich sehenswert ist. Von Lebensmitteln (Obst , Gemüse, Fisch, Fleisch(wirklich alles vom Tier :-) ) über Klamotten , Sonnenbrillen , Taschen , Gewürze , Bars , und... und... und... Im Hotel direkt ist das essen in den Restaurants relativ teuer, muss nicht sein, da haben wir auch nur an einem Abend gegessen (bei der Ankunft), weil wir es nicht besser wussten. Direkt neben dem Hotel am Strand gibt es ein nettes Restaurant wo man gut essen kann für durchschnittlich 120 Baht pro Portion essen, die allerdings jeden Abend Punkt 21:00 schließen und auch das Licht aus machen(Pech gehabt, wenn man noch am essen ist :) ) jedenfalls in der Nebensaison. Sonst gibt es draußen beim Hotel leicht rechts schräg gegenüber oder ein Stück laufen nach links ein Super Restaurant mit Super nettem Personal ... Mit super Servis( beim Regenschauer hat man uns ins Hotel bis vor die Tür gefahren) * Frühstück im Hotel ist super und abwechslungsreich *bei diesem Restaurant kann man sich unter anderem auch einen Roller leihen für 300 Baht pro Tag oder 500 Baht für zwei Tage ... Bei mehreren Tagen ist am Preis sicher noch mehr zu machen . Wir jedenfalls hatten uns dort den Roller für 3 Tage geliehen und das war das beste was wir mschen konnten, denn so könnte man alles auf eigene Faust erkundigen, aber VORSICHT Linksverkehr !!! Wir waren z.B. Im Sairum Elefanten Camp auf Tipp eines sehr freundlichen Hotelangestellten . Sind dort ca 1,5 Stunden auf einem Elefanten durch den Dschungel zu einem Wasserfall geritten, was sehr aufregend war :) Beim vom Tsunami angeschwämmten Polizei Boot und Museum bei der Gedächtnisstätte der Tsunami Opfer ... und ... und ... und.... Massage kann man auch direkt am Strand zwischen Hotel und Restaurant machen lassen. Wunderschöne und kostet ca. 300-460 Baht James Bond Felsen haben wir noch gesehen,Affen. Und einen kleinen Elefant am Strand Handy funktioniert Super Internet kostet pro Aufenthalt umgerechnet ca. 10€ Reisestecker braucht man nicht. Sind normale Steckdosen Wir hatten eine Pool Villa, die einfach traumhaft und jeden Cent wert war 3 mal am Tag Zimmermädchen, jeden Tag aktuelle Tageszeitung jeden Tag eine große Schüssel mit frischem Obst und ca 6- 8 Flaschen Wasser Minibar war nicht kostenfrei Es gab noch Bademäntel , Hausschuhe Kostenloser Save , tolle Terrassen Möbel , Genügend Handtücher und wenn man möchte jeden Tag frisch, Ein winziges kleines bisschen schade fand ich, dass es nur einen deutschen Tv Sender gab , aber wann schaut man im Urlaub schon Tv , höchstens bei schlechtem Wetter Wobei ich mich bei schlechten Wetter (Regen) in die Badewanne ( in der mind. 4 Personen platz haben)unter freiem Himmel gelegt habe mit einem Buch, denn warm ist es ja immer. War auch sehr schön!!! Zwei mal hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage , was aber in wenigen Minuten behoben wurde( super schnell) Es war wirklich ein ganz ganz ganz ganz toller Urlaub !!! Danke dafür an dieses Hotel und all seine Angestellten , Danke :-) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva und Markus Besten Dank fuer eure mail. Freut mich sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei und gefallen hat. Die Zusatzleistungen fuer die Pool Villen sind die selben wie die der Palm Villa Premier, die nebst toller Lage nahe beim Pool oder mit toller Aussicht nahe der Lagune gelegen sind. Dazu bekommen unsere Gaeste in diesen 2 Villa Typen, Taeglich Frische Fruechte, Gratis Minibar mit Bier, XL Tagesbett auf der Terrasse, 2 Leseliegen im Privatgartenbereich ( ohne Schirm ), 3 x Gratis Schuttle service pro Tag ( 09.00, 12.00 und 15.00, 2 mal taeglich Zimmerauffrischung mit Gute Nacht Cookie, dazu kommen noch 40% Discount auf Spaanwendungen und 20 % auf die meisten Essens-und Getraenkeausgaben. Alle diese Zimmertypen, Pool Villen oder Palm Villa Premier sind nun ueber alle Anbieter buchbar. Ich bedanke mich nochmals fuer Ihren Besuch und hoffen Sie schon recht bald wieder bei und zu haben. Mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team