Olaf (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Sehr schönes Bungalow Hotel. Ruhig gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir werden sicher in das Hotel wiederkommen. Neues Hotel - vereinzelt noch kleinere Bauarbeiten ( Bepflanung etc ) im Gange, aber keineswegs störend. Alles im Allen eine Top - Location. Vorsicht bei einem Strandspaziergang rechts aus dem Hotel raus , über den am Zufluß zusammengenagelten Bootssteg. Dieser ist äußerst einbruchgefährdet . Bei unserem Aufenthalt ist ein mann durch den Steg eingebrochen und hat sich erheblich verletzt. Besser man geht vorsichtig durch das Wasser. Wenn man rechts aus dem Hotel am Strand bis zu Spitze weiterläuft trifft mann ganz am Ende - vor dem nächsten Zufluß- auf eine kleine Beachbar ( nur Getränke ). Diese wird von einem Thailänder betrieben. Dieser Kerl ist sehr flippig , weiß immer was Neues zu berichten und freut sich über jeden Besuch.Hat uns gut gefallen , nach ca. 20 Min. Fußmarsch am Strand immer ne kleine Erfrischung zu bekommen, mit den neuesten Infos.

• Alles Einzelbungalows mit überdachter Terrasse , große Zimmer , schöner abgetrennter Bad - und Ankleidebereich, Regendusche , sep. WC - Bereich , alles Top in Ordnung da auch noch alles neu.Kaffee , Wasser gibts im Zimmer gratis, Minibar mir Erfrischungen zu annehmbaren Preisen ebenfalls vorhanden.

• Es gibt zwei Hotelrestaurants - beide sehr gut in Qualität und Preis. Man kann natürlich in punkto Preis ein vollausgestattetes Hotelrestaurant nicht mit einem Strandrestaurant ( zusammengnagelter Bretterbude) vergleichen , das sollte doch immer klar sein ,was nicht heißen soll, daß man nicht auch an den Strandbuden mal einen Snack essen kann. Wie gesagt ,die beiden Restaurants haben ein sehr gutes Angebot an asiatischen -, europäischen - und auch Fischspeisen. Täglich frischer Fisch am Buffet zum selber aussuchen zu einen äußerst günstigen Preis. ( Gleicher Preis wie an den Strandbuden ) Wir haben täglich im Hotel zumindest abends gegessen , dies war immer voll zufriedenstellend. Frühstück ist i.O. . Ein frischer gepresster Saft wäre u.U. nicht schlecht , ist aber auch als fertiger Saft annehmbar

• Im Hotel sind viele ganz junge Angestellten tätig. Offensichtlich werden hier die Mitarbeiter teilweise angelernt in die Servicetätigkeit. Es ist da natürlich nicht immer alles perfekt aber trotzdem machen dies die jungen Leute mit Ihrem natürlichen asiatischen Lächeheln allemal wieder wett. Aus unseren Erfahrungen mehrerer Reisen nach Thailand ,ist es schon aufgrund der enormen Anzahl der Hotels sehr schwer fertig, gut ausgebidetes englischsprechendes Personal zu bekommen. daher finde ich es wirklich gut junge Leute anzulernernen und auszubilden. Zimmereinigung ist Top

• Außerhalb des allgemeinen Trubels von Khao Lak an einen schönen Stranabschnitt gelegen. Lage total ruhig , keinerlei Nightlife in der unmittelbaren Nähe. Für uns genau das Richtige.Jedoch kann man auch für wenig Geld nach Khao Lak mit dem Shattlebus bzw. mit dem Taxi jederzeit fahren. ( ca. 5 Minuten Fahrzeit )

Sehr attraktive Poollandschaft auf mehreren Ebenen mit Sprudel , Schwimmbecken, Poolbar etc. Wirklich absolut super angeordnet und funktionell. Sehr schöne und neue ergonomisch geformte Strandliegen vorhanden ( und vorallen hievon auch genug ) Das übliche "Reservieren" der angeblich besten Liegen - möglicherweise noch vor Sonnenaufgang - ist auch in diesem Hotel teilweise vorgekommen. Wir können dies beim besten Willen nicht verstehen - bei der Anzahl der Liegen auch noch Stress mit der Belegung und Reservierung zu haben. Aber das ist wohl mittlerweile überall der "Standard " ,insbesondere von meinen Landsleuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, Vielen Dank fuer die tolle review und die Erklaehrungen im Detail unseres Resorts. Es freut mich dass Ihr euren Urlaub genossen habt und mein Team wieder ein glueckliches Paar verabschieden konnte. Wir heffen euch aber auch wieder hier oder in unserem schwesterhotel dem Beyond Resort Krabi begruessen zu duerfen. Nochmals besten Dank und frohe Feiertage. Robert Frei, GM & the BRKL Team