- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten einen wunderschönen 13-tägigen Urlaub im Beyond Resort Khao Lak. Waren von Ende August bis Anfang September dort. Hatten wirklich super viel Glück mit dem Wetter in dieser "Regenzeit". Es war eigentlich DAUERSCHÖN, einzelne Tage hat es mittags oder morgens ein bisschen geregnet, warm genug zum Baden war es trotzdem ;) Ein paar hilfreiche Tipps: - Vorsicht! : Warum auch immer, der Pool färbt eure Badekleidung leicht grünlich (bei weiß besonders auffällig).Wäre super, wenn Sie dieses Problem noch in den Griff bekommen könnten. Die ersten Tage war der Aussenbereich des Pools völlig überschwemmt. Problem wurde aber nach kurzer Zeit behoben. - Wer wirklich was erleben möchte (und das sind die Preise durchaus wert), sollte sich an Sabine & Mogli wenden (Mogli's Nature Tours). Hatten einen Ausflug mit Elefantenreiten, Kanufahren und verschiedenen Besichtigungen gebucht für umgerechnet ca.50-60€ und Leute: ES LOHNT SICH WIRKLICH! :) Aber auch über das Hotel kann man verschiedene Angebote in Anspruch nehmen. - Wer wirkllich gut essen möchte und nur einen kleinen Preis zahlen will, is(s)t im Sunrise (hieß es glaube ich, wenn man direkt aus dem Beyond Resort hinaus läuft, auf der gleichen Straßenseite) genau richtig. Auch in Khao Lak hatten wir in einem Fischrestaurant gegessen.Wirklich lecker :) - Was Taxis und Tuk Tuks angeht, lasst euch nicht über den Tisch ziehen! Haben einen Tagesausflug nach Phuket gemacht mit dem Bus, der auch direkt beim Beyond auf der gegenüberliegenden Straßenseite hält, einfach WINKEN! Sind für umgerechnet max. 10 € hin und zurückgekommen. In Phuket gibt es diese "Motorradtaxis", die einen mitnehmen. Preislich in Ordnung. - Vorsicht vor den Quallen im Meer. Uns selbst hat es nicht erwischt, einige andere Urlauber jedoch, die aber sofort vom Hotelpersonal versorgt wurden. Das Restaurant mit seinen Events fanden wir zu teuer, deshalb immer ausserhalb gegessen. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Besten Dank fuer Ihre informationen. ja, wie Sie schreiben , Regenzeit muss nicht immer Regen sein, ist wie im Winter in Eurpoa, es schneit auch nicht dauernd... Um dass Hotel von Mai biis Oktober voll geniessen zu koenneen bieten wir dieses Jahr auch einen "All Inclusive" Moeglichkeit an. Morgen-Mittag-Abendessen sowie freie Geraenke ab 11.00 bis 22.00 werden auch den sparsameren entgegenkommen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team