Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandSpitzenresort

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von Mitte Januar 2 Wochen im Beyond. Ich kann mich nur anschließen: Ein absolutes Spitzenhotel in wundervoller Umgebung. Wem das Frühstück zu wenig bietet, der isst wahrscheinlich jeden Tag das selbe. Man könnte bei dieser riesen Auswahl 14 Tage lang jedes mal etwas anderes essen, so wird es auch nicht langweilig. Zum Punkt Liegen: Ich war zu dieser Zeit vor Ort, als das Liegen-Reservierungs-Verbot ausgesprochen wurde und auch an alle Zimmer schriftlich verteilt wurde. Dies ging allerdings ungefähr 2 Tage gut und als die Gäste dann festgestellt haben, dass die Liegen nicht geräumt werden (wie vom Hotel angekündigt) ging alles wieder von vorne los. Zwar nicht in diesen Ausmaßen wie vorher, aber dennoch. Das hat mich wirklich etwas verärgert, da ich meistens schon um 8 Uhr am Strand war und trotzdem schon liegen reserviert waren von Gästen, welche erst um 14 Uhr an den Strand sind. Die Angestellten welche für den Bereich zuständig waren, hat das aber leider nicht interessiert. Kleiner Tip, wenn dies nicht weiter funktioniert: Die Strandhandtücher erst am Pool austeilen und nicht ins Zimmer legen. Wir hatten auch eine Einladung für den Manager-Cocktail erhalten, leider so kurzfristig, dass wir nicht hingehen konnten, was ich sehr schade fande, aber man hat Herrn F dennoch jeden Tag beim Frühstück gesehen und bei seinen Rundgängen, was ich wirklich super toll finde. Auch Carsten hat uns bei den Ausflügen super beraten. Es war einfach ein fantastischer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, Besten Dank fuer Ihre Beurteilung. Das mit den Liegen ist wohl bei einigen Gaesten im Blut oder die hanen ein Mallorca Fieber?? Ich habe dieses Schreiben nur sehr ungerne ausgegeben, und habe auch auf dass verstaendniss der Gaeste gehofft, offenbar war ich da falsch. Wichtig is zu wissen dass wir genuegend Liegen fuer alle Gaeste haben. Dass mit dem ausgeben der Tuecher am pool haben wir auch schon versucht, dann waren ploetzlich die Weissen aus den Zimmer auf den Stuehlen. :-) Nochmals besten Dank und mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team