- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beyond ist ein schönes Hotel fuer Asieneinsteiger. Das Management hat das Hotel vorbildlich im Griff und so ist vor allem bei Reklamationen das Beschwerdemanagement erstklassig. Was man beachten muß: - Fruehstück fast vollkommen europäisch, kaum asiatische Auswahl. Die europäische Auswahl ist aber sehr gut. - Restaurants sind absolut europäisiert. Thailändische Speisen sind völlig auf einen Einheitsgeschmack hin zubereitet. Die einen wirds freuen, die anderen finden es totlangweilig. Mir hat es auch ehrlich gesagt im Strandrestaurant überhaupt nicht geschmeckt obwohl ich mich darauf eingestellt hatte, dass es eben alles europäisiert ist. Hier wäre etwas mehr Mut zum Risiko schöne. Einige Europäer essen exotischer als man ihnen zutraut. - In den Restaurants ist sehr of Musik und schon in der Früh lauter und schlechter europäischer Chartsmüll. Am Abend im Beachrestaurant teilw. laute Livemusik. Das erinnert an die Megaresorts der Dominikanischen Republik und hat etwas sehr "billiges", was der schönen Anlage nicht gerecht wird. - Die Palm Villas sind sehr eng beieinander stehend und haben keine Liegen auf der Terrasse. D.h. sie laden nicht dazu ein abends auf der Terrasse zu sitzen. Ausstattung ist aber gut und die gleiche wie bei den Premier Villas, die aber Liegen haben und mehr Platz auf der Terrasse. Wer abends gerne draußen sitzt hat keine Wahl. Hier sind die Premier Villas wirklich erste Wahl. - Am Pool gibt es zwei Arten von Liegen. Bequeme verstellbare und unbequeme nichtverstellbare. Wenn man damit sehen wollte, ob man alle Nationen zum Handtuchlegekrieg bringen kann, dann ist das Experiment gelungen. Man kann. Tip ans Management wäre: Die unverstellbaren stylischen aber super unbequemen Liegen durch verstellbare ersetzen. - Liegen sind sehr eng nebeneinander. Es wäre schön, wenn diese vielleicht auch im Garten des Hotels verteilt würden. Jeder hätte mehr Raum und das Volleyballfeld wird eh nur selten genutzt. - Internet kostet 400 Baht pro Aufenthalt und geht zeitweilig nicht. Zumindest WIFI sollte kostenlos sein. - Es gibt einen Supermarkt in dem man vieles bekommt. Es ist also nicht notwendig fuer jede Kleinigkeit nach Khao Lak zu fahren. Alkohol ist im hoteleigenen Supermarket allerdings wesentlich teurer als in Khao Lak. Generell gilt: Wein ist sehr teuer und es gibt keine Garantie, daß er in der Hitze bzw. durchs Transportieren nicht "umgekippt" ist. - Noch etwas zu den Zimmern: Diese sind wirklch großzügig und schön, aber durchsichtige Türen bei Toiletten sind zwar wieder mal stylisch, ich mag das aber überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan besten Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht und Ihre interessanten Anregungen. Es freut uns dass Ihne der Urlaub bei uns doch im grossen & ganzen gefallen hat. ich werde mich mit meinem Team zusammensetzen und schauen inwieweit wir Ihre Ideen einarbeiten koennten. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team