- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Beyond genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe in einer schönen, gepflegten Umgebung und traumhafte Strände, die kilometerlange Spaziergänge ermöglichen. Wer Abwechslung und Unterhaltung sucht, findet in Khao Lak sicherlich geeignetere Hotels, allerdings auch wesentlich weniger schöne Strände und leider auch die lästige "Anmache" von Schneidern und Optikern. Während unseres Aufenthaltes im Februar ist uns die aktuell beschriebene Hundeproblematik nicht aufgefallen. Wir hatten aber auch auf eine PVP "upgegraded" und daher eine Villa in zentraler Lage zum Strand, Pool und den Restaurant, die übrigens auch mir Badeschuhen und -mantel ausgestattet war. Wir konnten jedoch beobachtet, dass vereinzelt am Strand herunlaufende Hunde regelmässig vom "Strandwächter" (ggf. unter Zuhilfenahme einer "Zwille") vertrieben wurden. Wir haben mehrfach im Hotel gegessen, aber auch die Strandrestaurants ausprobiert und waren immer zufrieden. Natürlich sind Preis und Qualität nicht miteinander vergleichbar, aber das sollte dem Urlauber wohl klar sein. Da das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht war, war es am Strand/Pool immer voll. Wir haben und geweigert, bei der Liegenreserviererei mitzumachen und dennoch immer 2 freie Liegen am Strand gefunden, die wir auch sehr bequem fanden. Zur Ausstattung der schönen Villen und zum abwechslungsreichen Frühstücksbüffet ist schon alles gesagt worden. Wir hatten vorab per Mail um Matrazenauflagen gebeten und dadurch gut geschlafen. Vor allem auch unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnises können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Martina & Michael |
Hallo Martina und Michael, Lieben dank fuer Ihre Review des Resorts. Es freut mich dass Ihnen unsere Palm Villa Premier gefallen hat und Sie mit der Ausstattung und Lage der Villa zufrieden waren. Ab November wird dieser Villatyp auch ueber Reisebueros erhaeltlich sein. Nochmals besten Dank und wir hoffe Sie auch bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team