Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage - mit kleinen Abstrichen

Nach 2023 (2 Wochen) und 2024 (4 Nächte) sind wir im Februar wieder ins Beyond zurück gekehrt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Dank Adults Only Konzept findet man mehrheitlich auch seine Ruhe. Mehrheitlich das heisst; wie bereits im 2023 erwähnt, sind einige Gruppen von Franzosen und Italienern vertreten. Diese Gruppen unterhalten sich teilweise wirklich ein bisschen zu laut. Da wir meistens in unserer Villa waren & nur für 4 Nächte im Beyond verbrachten war es ok und wir konnten denen aus dem Weg gehen. Wir waren in einer Jacuzzi Villa (Elite) Nr. 4305. Vielen Dank an Deerzy Kwang, sie ist eine sehr tolle Rezeptionschefin! Das Frühstücksbuffet hat sich ggü 2023 verbessert (Brot-Auswahl). Was wir aber ggü 2023 bemerkt hatten war; dass der Service nachgelassen hat. Auch müssten bei den Villa’s im Elite- Bereich die Liegeauflagen einmal gründlich gereinigt oder ausgetauscht werden. Die Stühle / Tische, die neu bei den Villas im Elite-Teil reingestellt wurden (kamen anscheinend von den Garten- und Premier Villen) sehen nicht mehr wirklich hygienisch aus. Ohne Tuch, würde ich mich da nicht hinsetzen. Beim Pool ein bisschen mehr putzen und Augen aufmachen? In den 5 Tagen sind dieselben Pistazien-Kernen am selben Ort gelegen. Da ich bereits im 2023 eine detaillierte Bewertung habe ich auf weitere Fakten verzichtet. Was uns wirklich am Beyond sehr gefällt; Adults Only, schöne Anlage, Elite-Bereich grosse Privatsphäre, Sandstrand für lange Spaziergänge, tolle Restaurants fussläufig vom Hotel Verbesserungen; Bitte Anlage im Schuss halten (renovieren, reinigen, austauschen, pflegen etc.), Service verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(8)
Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen. Wir werden Ihre Punkte im Team besprechen. Besten Dank auch fuer Ihren dritten Besuch bei uns. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com