Wir waren in der Lowseasion Ende September für 16 Tage in dieser Anlage. Das Hotel ist bezaubernd. Ein paradiesischer Strand, ein Ausblick auf den wir uns jeden Morgen freuten. Die Poolanlage ist herrlich und der Service unaufdringlich unkompliziert. Die Möglichkeiten abends sind zwar etwas eingeschränkt, das Unterhaltungsprogramm eher schlicht bis langweilig, aber die kleinen Strandrestaurants links und rechts der Anlage machten den abendlichen Aufenthalt wieder zu einem Vergnügen.
Wahrlich zum wohlfühlen, Topp Service, sauber und gemütlich. Verschiedene Kopfkissen werden angeboten, so dass für jeden was dabei sein wird. Die eigene Kaffeemaschine wie auch die komplette Minibar im Zimmer einfach toll. (In bestimmten Zimmerkategorien enthalten) Gemütliche Terrasse, welche auch bei Regen einen trockenen Aufenthalt gewährleistet.
Sehr aufmerksam, von der Rezeption bis zum Reinigungsservice, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich. Wir hatten vor Ort ein Upgrade gemacht, ging problemlos alle waren sehr hilfsbereit.
Ein Traum, weitläufiger Sandstrand, mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Optimal zum entspannen und runterkommen. Wer den Trubel sucht, wird hier allerdings nicht fündig, die Anlage liegt dann doch etwas weg vom Schuß. Das Hotel liegt ca. eineinhalb Stunden Fahrzeit entfernt vom Flughafen Phuket. Ausflugsziele buchbar über Hotel, oder frei Anbieter.
In der Anlage wird außer einem Spa (recht teuer) und einem Fitnessraum nicht viel geboten, allerdings zum entspannten Urlauben braucht es auch nicht mehr als den tollen Strand und die schöne Poolanlage. Neben der Anlage am Strand gibt es Massageanbieter zu den üblichen Thaipreisen ( je nach Massage zwischen 250-500 Baht, im Hotel zwischen 1800 und 3000! Baht), Touren werden u.a. über die Rezeption angeboten. Wir hatten uns einen Roller direkt vor der Hotelanlage gebucht und eigene Touren unternommen, können wir jedem nur empfehlen, man kommt Land und Leuten dadurch um einiges näher. Montag, Mittwoch und Samstag ist Markt in Bang Niang, schön zum Einkaufen, handeln nicht vergessen. 😃
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, vielen Dank fuer das sehr gute und ausfuehrliche Review. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen, BRKL Management & Team