Gertraude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Obwohl in die Jahre gekommen noch empfehlenswert

Da wir nach 4 Jahren ein zweites Mal in diesem Resort waren, überraschte uns wie rasch die Anlage - besonders Zimmer und Bad abgenützt sind. Schwarze Fugen sollten in dieser Klasse eigentlich nicht vorkommen, auch die Reinigung hat nachgelassen - tagelang noch die Zahnpaste vom Vorbenutzer auf der Ablage. Wieso es früher möglich war beim Frühstück Wurst und Käse zu kühlen und jetzt nicht mehr ist mir nicht klar. Das Personal ist jedoch wirklich bemüht Wünsche zu erfüllen, so haben wir innerhalb kürzester Zeit den Bungalow wechseln können wobei das Personal auch beim Umzug behilflich war. Der Strand gehört nach wie vor zu den schönsten die ich kenne. Wir legen auch auf Animation keinen Wert und genießen die nach wie vor sehr schöne Anlage. Wenn nicht bald mit einer laufenden Renovierung begonnen wäre es sehr schade um diese Anlage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Gertraude
    Alter:71+

Hallo Gertraude, Besten Dank fuer Ihre review. Dass wetter hier mit heiss, feucht und salzig nimmt auch die gebaeude unter starken einfluss. Wir sind rege daran alles in bester ordnung zu halten, leider, da sie im januar da waren sind meist alle zimmer besetzt, jetzt in der ruhigeren jahreszeit koennen wir mehr tun dass hotel in tip top zustand zu halten. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team