Georg (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur Bungolws. Ruhig und spitze.

Wie schon im Titel beschrieben nur Bungolows und das ist einfach Toll. Was die Privatsphäre anbelangt so muss ich meinen " vorschreibern " sagen. Wenn die Vegitation des noch jungen Resorts weider ist, dann ist alles Spitze. Der einzige Vermutstropfen. Ich verreise schon seit Jahren mit meiner Frau im April in den Urlaub. Einfach der besonderen Tage wegen. Ich Geburtstag 23 April, meine Frau am 25 April und Hochzeitstag am 27 April.Das Beyond ist bisher das einzige Hotel dem unser Geburtstag nicht aufgefallen ist. Der Shuttle Service funktioniert 1 A. Viele schreiben wenn Sie auf den Markt nach Bang Niang fahren, dann hält der Bus auf der Rückfahrt nicht in Bang Niang. Das Taxi kostet dann 300 Bath ins Hotel. Leute fahrt doch mit den Taxi von Bang Niang nach Khao Lak zu euren Treffpunk für die Abfahrt mit den Shuttle. Dann kostet das Taxi nur 100 Bath. Bitte ein bischen clever sein. Die Preise für die Internet Karten im Hotel sind Gerechtfertigt. Da die Verbindung unglaublich schnell ist.

• Größe mehr als ausreichend. Tip Top Sauber. 4 Sterne würdig. Wer unbedingt einen Bademantel braucht, kann in bei der Rezeption beantragen.

• Frühstück absolut Ausreichend. In Qualität und Reichhaltigkeit. Sehr guter Kaffee auf den Europäischen Geschmack zu geschnitten. Leider habe ich keines der Restaurants probiert, wenn aber die Küche so Spitze ist wie die Häppchen beim Manager Empfang. Dann Hut ab.

• Gut
  • Hammer mäßiges Personal. Nicht Katzenhaft freundlich sondern ehrlich gemeint. Room Maid müsste noch ein wenig English lernen um nicht in 15 Minutes mit drei Stunden zu verwechseln. Hi. Hi.

• Direkt am sauberen und tollen Hoteleigenen Strand. Abseits vom Trubel. Und das ist gut so. Wir wollten ja nicht nach Patong.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation. Genügend Liegen keine Musikbeschallung und immer eine kleine Brise Wind.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Georg

Hallo Georg und ab 1.11.12 Kinderfrei. Noch mehr ruhe und erhohlung garantiert Beste Gruesse Robert Frei, GM & The BRKL Team