Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandNetter Entspannungsurlaub, Abzüge beim Service

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage wirklich schön um dort Zeit zu verbringen. Vor allem die Restaurants und die Liegen am Strand sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Einzig vom Service sind wir enttäuscht, es wird weder von den Mitarbeitern, noch vom Management wird einem das Gefühl gegeben, dass man ein herzlich empfangener Gast ist. Es wurden auch einige Fehler des Services gemacht, welche aber meist wieder behoben wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß und schön eingerichtet. Sie sind auch sehr ruhig, man bekommt von den ungelegenen Zimmern nichts mit. Insgesamt gibt es an vielen Stellen einen Renovierungsbedarf, das sind aber lediglich Kleinigkeiten, die kaum auffallen. Das WLAN ist leider schlecht.

• Das Essen ist sehr gut, sowohl das thailändische, als auch das westliche. Das Angebot wird sehr wenig genutzt, deshalb sind die Restaurants auch meist sehr ruhig, was wir genossen haben. Die Cocktails sind auch sehr lecker.

• Wir waren vom Service enttäuscht. Die Mitarbeiter waren meist genervt und haben einem nicht das Gefühl gegeben ein gerne gesehener Gast zu sein. Es wurden auch viele Fehler gemacht, zum Beispiel wurde trotz zweimal nachfragen der Wäsche nicht abgeholt, es wurde ein falscher Shuttle Bus geschickt, Essen falsch gebracht oder gar nicht gebracht. Die Fehler wurden zwar entschuldigt und es wurde versucht sie zu beseitigen, aber es wurde nicht transparent damit umgegangen.

• Die Lage ist schön, etwas abgelegen, perfekt für Ruhesuchende. Der Shuttle zum Flughafen braucht zwar etwa eine Stunde, das ist aber in Ordnung. Es ist lediglich teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Antonia

Hallo Antonia, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass es Ihnen im grossen ganzen Spass gemacht hat und hierbei auch Entschuldigung dass nicht alles reibungslos geklappt hat. Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team