Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandImmer wieder!

Das Hotel liegt etwas abgelegen ca. 15 Autominuten vom Zentrum von Khao-Lak entfernt und wir waren 2018 das 2x im selben Hotel auf Urlaub. Im Strandbereich sind rechts u. links vom Hotel aus gesehen einige nette, private Lokale, wo man mittags bzw. auch abends gut u. preiswert essen kann. An der Hauptstraße, links/rechts nach der Hotelausfahrt sind ebenfalls einige preiswerte Restaurants in fußläufig guter Distanz, die jeweils in nur wenigen Minuten leicht vom Hotel aus zu erreichen sind.

• Gut
  • Die Bungalows - wir hatten Nr.1305 - sind zwar schon etwas abgewohnt, waren grundsätzlich aber (noch) in Ordnung!

• Gut
  • Das Essens-Angebot zum Mittags- bzw. Abendessen -hier können wir ohne Übertreibung u.a. das private Restaurant Comethai 200m rechts abbiegend außerhalb des Hotels, an der Hauptstr. gegenüber liegend, jedenfalls lobenswert weiterempfehlen- im Hotel selber hatten wir nur sporadisch genützt und daher können bzw. wollen wir hier keine Bewertung zusätzlich hilfreich abgeben. Das Preis-Leistungsverhältnis (Getränkepreise) im Hotel war leicht erhöht, ist aber mit vier Sternen im meist ortsüblichen Rahmen geblieben. Da die Massagepreise im Hotel fast gleich wie im Umfeld sind/waren, sollte man dieses Angebot im Hotel nutzen, hier wird einfach sauberer gearbeitet.

• Gut
  • Der Service war im Frühstücksbereich okay. Das Frühstück selber war vom Ausmaß her nicht bombig aber normal für Thailand und für uns grundsätzlich ausreichend. Es sollte „nur“ eventuell beim Wurst-/Käseangebot (u.a. Camembert oder Salami) um ein zwei Sorten mehr erweitert werden. Die Wartezeit vor der Eierstation ist meist im üblichen (kurzen) Rahmen geblieben und nur in den Stoßzeiten, so um 09,00 Uhr, musste man hier eine wenig länger anstehen. Die tägliche Obstplatte, die am Strandrest. abzuholen war/ist, sollte unbedingt als kleiner Snack beibehalten werden. Betthupferl mit kl. Kuchen sollte als nette, herzige Aufmerksamkeiten ebenso wie der private Empfang (Welcome Meeting) mit Direktor Frei (Grüße aus Tirol) selbstverständlich beibehalten werden. Einfach nette, unkomplizierte Gespräche beim Meeting zu führen ist als Kundenbindung natürlich immens zielführend!

• Das Hotel ist weitläufig angelegt und deshalb sollte man körperlich als Fußgänger keine großen Einschränkungen haben. Der Reinigungsdienst (Zimmerreinigung) war von der Qualität her grenzwertig, denn es wurde meist nur das unbedingt notwendige gemacht. D.h., kaum zusätzlich noch abgewischt -die Flaschen-/Glasränder sind mehrtägig im Ablagebereich sichtbar gewesen und das trotz angemessenem Trinkgeld! Mit der Freundlichkeit waren wir in den anderen Abteilungen (Rezeption, Bar usw.) aber mehrheitlich zufrieden, denn es wurde sonst weitgehend landesüblich freundlich gehandelt u. zurück gegrüßt.

Besser, günstiger Ausflüge bei privaten Anbietern in Khao-Lak buchen. Wir machten nur einen Ausflug zum privaten Strand mit dem Boot. Dieser Gruppenausflug war gemütlich und nicht anstrengend, locker halt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard besten dank fuer Ihre ausfuerliche Review. Freut mich dass es Ihnen Spass gemacht hat und wir freuen uns auf ein drittes mal. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team