Wir waren bereits zum 6. Mal im Beyond Resort und kommen bestimmt wieder zurück. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind wirklich riesig..Im Grunde schon kleine Appartements mit Doppelbett, Wohnbereich, Bad mit separatem WC und Dusche. Sauberkeit top. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Handtücher werden wenn gewünscht täglich gewechselt. Störend ist allein die doch recht laute Klimaanlage.
Das Frühstück ist top. Besonders die Eierstation ist hervorzuheben, da dort alles frisch zubereitet wird. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Restaurants nicht besucht da immer in den sehr netten Lokalen am Strand gegessen. Wir wollten eimal das Stakhaus testen aber dort war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt, meine subjektive Meinung.
In allen Bereichen sehr gut und immer freundlich. Reservierung der Liegen ist echt nervig besonders wenn die Anlage ziemlich ausgebucht ist.Dagegen sollte das Management vorgehen. Der Service durch die poolboys ist hervorragend.
Das Hotel liegt recht einsam etwas außerhalb von Khao Lak. Stadtbesuche mit dem Roller oder dem Taxi (300 Bhat) kein Problem.
Ausflüge jederzeit ab Hotel möglich. Spa und Fitnessraum sind vorhanden. Massagen am Strand in unmittelbarer Nähe vom Hotel sind super und wirklich preiswert. 90 Minuten 15€. Toller pool mit poolbar. Abends leichte Musik am Strandrestaurant.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass auch der 6ste Besuch in guter Erinnerung bleibt. Steakhaus, es hat auch Sitzplaetze auf der Terrasse aber wenn Gaeste es zu kalt empfinden stellen wir die Geraete gerne auf niedrige Stufe. Nochmals besten Dank und bis naechstes Jahr Robert Frei, GM & The BRKL Team