Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne dann aber in der High Season

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Beyond Resort war ein Traum Super schönes Hotel in dem außer den Poolliegen und Sonnenschirmen absolut alles stimmt. Vom Service über die Zimmer, die Lage, der Strand einfach alles perfekt. Wir kommen wieder aber definitiv zur High Season ;-) Zimmer Super Ausstattung riesig und sehr schön. Einziges Manko zu unserer Reisezeit fiel die Kliaanlage häufig aus. Dadurch waren sämtliche Klamotten irgendwann klamm. WiFi gab es in der gesamten Hotelanlage - auch am Strand und kostete 400 Baht pro Aufenthalt, was total in Ordnung war weil der Empfang super war. Restaurants / Massage / Supermarkt am Strand sind genügend Restaurants vorhanden. Die Strandrestaurants waren bei uns (Juni) leider bis auf eines schon geschlossen. Dafür gab es vor der Hoteleinfahrt 2 Restaurants. Das Mama (geschmacklich gut und nicht direkt an der Strasse) und das Sunrise (liegt jedoch direkt an der Strasse/schmeckt aber noch einen Tick besser) Beide ca. Minuten Vor dem Hotel hat es einen einheimischen Supermarkt. Zur Massage waren wir beim ersten nach dem Flußlauf (rechts am Strand). War aber zu unserer Reisezeit auch das einzige das noch geöffnet hatte. Shuttel Bus Das Hotel bietet zu drei Uhrzeiten einen kostenlosen Transfer nach Khao Lak an. Die Fahrt nach Khao Lak dauert ca. 15 Minuten. Abends werden pro Person und Strecke 150 Baht berechnet. Alternativ befindet sich vor dem Hotel ein Taxistand, ein Taxi ins Zentrum bekommt man für 300 Baht pro Strecke. Lage / Strand: Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und ist etwas abgelegen, für Ruhesuchende wie uns daher bestens geeignet. Der Strand des Beyond Resort ist sehr sehr schön. Leider (auch wieder auf Grund unserer Reisezeit) wurde er vom Meer zuletzt fast ganz weggespült. Und das oft erwähnte Quallenproblem hatten wir auch  Khao Lak City fanden wir ziemlich oede. Bietet aber auch Möglichkeiten zum Essen und Bummeln. Es ist eher ruhig und die Geschäfte wiederholen sich. Die Leute sind freundlich und nicht aufdringlich. Im Es gibt diverse Restaurants, Supermärkte, Shops, Schneider, Anbieter für Ausflüge, Massagen, Tauchbasen etc. Mehrmals in der Woche gibt es einen kleinen Wochenmarkt im Ortsteil Bang Niang (vom Hotel aus gesehen kurz vor Khao Lak) Ausflüge: Im Beyond ist täglich Carsten vor Ort. Er ist als Berater für Ausflüge tätig. Wir haben einen Jungel Trip in den Nationalpark Khao Sok gebucht aber ausserhalb vom Hotel in Khao Lak City. Da es preislich einen riesen Unterschied machte. Lage: Man muss sich bewusst sein, dass man etwas "ab vom Schuss" ist. Wer wie wir Ruhe sucht, ist hier aber goldrichtig! Keine nervigen Animationen, keine laute Musik, keine Strandverkäufer. Einfach schön und ruhig. Anreise: Die Fahrt vom Flughafen in Phuket dauert eine gute Stunde. Wir haben uns am Flughafen Phuket ein Taxi genommen. Davon gibt es dort genügend ;-) Wenn man nicht 2.500 Baht bezahlen möchte kann das aber unter Umständen sehr stressig werden. Aber nach langem hin und her konnten wir ein Taxi für 1.500 Baht bekommen. Wir haben bei einer anderen Bewertung folgendes gelesen: Den Transfer haben wir vorab online über Khao Lak Land Discovery gebucht, für ca. 1.500 Baht pro Strecke. Ich denke beim nächsten mal würden wir das auch so machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mario

Hallo Mario Besten Dank fuer Ihre review und informationen. Wir freuen uns Sie schon bald mal wieder in der Saison begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei GM & The BRKL Team