Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandHier stimmt einfach alles!

Wir waren 2014 zweimal im Beyond. Wir reisen sehr viel und haben noch kein Hotel gehabt, wo alles so super ist wie im Beyond! Wer sich entspannen und verwöhnen lassen will, ist hier goldrichtig. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Wir haben uns beim ersten Mal sofort wohl gefühlt und beim zweiten Mal war es wie heim kommen. Die Villen sind sehr groß und mit eigener Terrasse umgeben von Pflanzen und Blumen. Auch beim Frühstück und am Pool geht es sehr gesittet zu, da keine Kinder ;-) WiFi ist gratis und in der gesamten Anlage verfügbar, funktioniert auch sehr gut. Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch aus Australien, England und Frankreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Strand ist wirklich ein Traum. Man kann zu endlose Strandspaziergänge machen und unterwegs in Restaurants einkehren oder sich massieren lassen. Allerdings ist das Baden im März, April, Mai nur eingeschränkt möglich wegen den Quallen. Wer ca. 18:30 Uhr zum Strand geht, kann die wunderschönsten Sonnenuntergänge erleben! Schönere haben wir nirgendwo gesehen. Wir hatten uns ein Moped gemietet. Das ist billig (ca. 5 Euro pro Tag) und man kann unkompliziert die Umgebung erkunden. Der Verkehr ist überschaubar und das Fahren umprobelmatisch. Taxis gibt es genügend, die auch Transfer zum Flughafen (ca. 1,5 Std.) anbieten. Preis muss verhandelt werden. Mückenschutz besser vor Ort kaufen (Sketolene).

• Jeder hat seine eigene Villa. Diese ist riesig und sehr gemütlich eingerichtet. Der Stil ist thailändisch mit modern gemischt. Großes, gemütliches Bett. Sitzecke mit Couchtisch. Großes Bad mit Regendusche und 2 Waschbecken. Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser tgl. gratis, Kühlschrank und Safe (kostenlos) sind vorhanden. Vor der Villa ist eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann und den Grillen, Fröschen und heimischen Geräuschen lauschen kann. (Mückenschutz nicht vergessen!) Man hat durch die eigenen Villen sehr viel Privatspähre, kein Lärm vom Nachbarn oder von oben. Auch auf der Terrasse hat man durch die Bepflanzung ganz guten Sichtschutz.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Thailändisch und interkontinental. Sämtliche Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse, sowie Müsli und auch Vollkornbrot! Der Cappucchino schmeckt lecker und Tee gibt es auch in großer Auswahl. Man kann draußen oder drinnen frühstücken. Für die Hitzeempfindlichen gibt es sogar einen klimatisierten Raum. Das Personal ist sehr freundlich und schnell beim Abräumen. Zum Abendessen waren wir immer außerhalb, deshalb können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut englisch. Es gibt aber auch 2 Schweizer mit denen man deutsch sprechen kann. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war ok, der Boden hätte manchmal besser geputzt werden können. (Aber das ist Jammern auf hohem Niveau...) Als uns spät abends mal ein Glas heruntergefallen ist, kamen innerhalb von ein paar Minuten 2 Reinigungskräfte und haben alle Scherben gründlich entfernt.

• Das Ressort liegt direkt am Strand, wo es fußläufig Restaurants und Massagehütten gibt. Zur Hauptstraße läuft man ca. 10 Minuten. Dort gibt es 2 Supermärkte und einige Restaurants, man hat die Möglichkeit Mopeds zu mieten und kann auch seine Wäsche waschen lassen. Also das wichtigste ist vorhanden. Nach Khao Lak sind es ca. 16 km. Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants usw. Kurz vor Khao Lak ist Mo, Mi und Sa der Markt, wo man lecker thailändisch essen und sich mit Gewürzen, Kosmetik, Kleidung, Technik und Souveniers jeglicher Art eindecken kann.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum. Nicht sehr groß, aber neue, gute Geräte und alles was man braucht. (Matten, Hanteln, Wasserspender usw.) Meistens waren wir allein oder maximal zu dritt. Der Pool ist wunderschön angelegt und man kann direkt auf den Strand schauen. Liegen und Schirme sind im guten Zustand und waren immer genügend vorhanden. Es ist also nicht nötig mit Handtuch zu reservieren! Im Pool waren wir selten, da wir 1. lieber im Meer baden und 2. sich weiße Badekleidung vom Poolwasser gelb färbt! Also unbedingt danach duschen! Es gibt eine Poolbar im Pool und ein halboffenes Restaurant/Bar neben dem Pool am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Claudia

Hallo Claudi Danke fuer Ihre Kundentreue. Wir hoffen Sie auch im 2015 wieder bei uns begruessen zu duerfen. Moit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team