Das schönste Hotel an diesem Strandabschnitt, beste Lage, super Ausstattung sowohl bei den Zimmern als auch bei den Liegen am Strand. Empfehlenswert für Ruhesuchende!
Zimmer sind sehr groß, sauber, schön eingerichtet, zum Wohlfühlen. Nichts zu bemängeln.
Wir sind ja eigentlich All inclusive Urlauber, haben es aber sehr genossen, abends noch in Badebekleidung mit den Füßen im Sand im nächsten Restaurant einzukehren. Alle in der Umgebung dind zu empfehlen. Keines mangelt an Hygiene, alle kochen superlecker und supergünstig. Im Hotel selbst haben wir nur das erste Abendessen eingenommen, zu europäischen Preisen.War aber auch sehr gut. Achja superlecker Frühstück in toller Atmosphäre...im Grünen.
Die von Thailand gewohnte Gastfreundlichkeit. Alle super lieb und bemüht, alle Anliegen umzusetzen.
Wir haben Ruhe gesucht und diese auch gefunden. An der Straße ein paar Restaurants und ein Supermarkt fußläufig zu erreichen. Am Strand viel mehr Restaurants. Beim Strandspaziergang sieht man schnell, dass das Beyond die schönste Anlage auf diesem Strandabschnitt ist. Hier dürfen auch die Liegen noch im Sand stehen, oft ist das nicht mehr der Fall. Das war für uns auch ein Auswahlkriterium und hier wurden wir nicht enttäuscht.
Haben einen Ganztagesausflug übers Internet bei Mr. Moo gebucht. Das war echt toll, sehr unkompliziert für jeden was dabei (Markt, Essen, Elefanten, Schildkröten, Tsunami Memorial, Wasserfall).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Karo |
Guten Tag Karo Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich sehr dass Sie ein paar ruhige tolle Tage bei uns verbringen durften und wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team