Moni & Franz (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Urlaub verlebt und würden jederzeit wieder zurückkommen. Die Zimmer (Villen) sind einfach toll! Es gibt unendlich viel Platz. Die Einrichtung ist ansprechend. Wir haben das Hotel u. a. gewählt, weil keine Kinder erlaubt sind (das haben wir hinter uns :-). Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ging beim Frühstück los, weiter mit Ruhe an Strand und Pool... Die Auswahl beim Frühstück war super. Genossen haben wir vor allem das frische Obst. Gefallen hat uns die Happy Hour am Nachmittag, bei der wir Wein und Cocktails genossen haben. Gut fanden wir auch, dass auf den Tischen abands Mückenspray stand, der uns vor den Attacken der Viecher zu dieser Zeit bewahrt hat. Bereits nach unserer Ankunft hatten wir gefragt, wie es mit Mücken wäre. Sofort wurde uns eine Flasche Anti-Mücken-Spray aufs Zimmer gebracht. Angenehm war auch die Nähe mehrerer Restaurants. Wir hatten nur Frühstück gebucht und gingen abends zum Essen raus. Massagen hatten wir auch außerhalb des Hotel und waren top zufrieden. Spaziergänge am Strand waren zu beiden Seiten möglich. Leider gab es meist Quallen, so dass es mit dem Baden im Meer nicht ganz so klappte wie gewünscht. An der Bar und beim Rettungsschwimmer gabs jedoch immer die Mixtur als Gegenmittel, wenn die Quallen wieder zugeschlagen hatten :-) Der Pool war super, auch die Liegen im flachen Wasser. Leider hat sich die Badebekleidung jeweils nach dem ersten Aufenthalt grünlich-braun verfärbt. Das ging auch daheim mit Waschmittel nicht mehr raus. Was immer das war, gesund ist es sicher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Moni & Franz

Guten Tag Moni & Franz, Besten Dank fuer Ihre mail. Wass Ihre badesachen verfaerby=t hat Weiss ich leider nicht, wir verwenden nicht einmal Chlor sondern " Salzen " unseren Pool und haltten ihn damit soo ziemlich Chemikalienfrei. Ich werde mich aber mit den Zustaendigen mitarbeitern unterhalten. Freut mich aber sehr dass Sie sonst einen tollen Aufenthalt hatten Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team