Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel!

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war köstlich, die Villa war sehr schön. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett! Dies alles hat unsere Hochzeitsreise unvergesslich gemacht.

• Bei der Ankuft war unser Bett sehr schön geschmückt. In dem Kühlschrank stand ein Törtchen für uns. Das war sehr nett, da dies unsere Hochzeitsreise war. Wir mussten das Zimmer leider wechseln, ansonsten war alles super. Die Villa war groß und sehr schön eingerichtet. Die Terasse war auch super. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.

• Das Essen war immer frisch und sehr köstlich. Da wir All Inklusive gebucht haben, konnten wir viele Gerichte und Getränke probieren. Alles war super lecker. Die Smoothies waren super lecker, die Cocktails waren auch sehr gut. Die Krönung war unser Privat-Dinner am Strand. Das 4-Gänge Menü war wirklich sehr gut. Beim Frühstück waren wir leider nicht so oft, da wir meistens bis 10 Uhr geschlaffen haben. Wir waren 2 oder 3 Mal kurz nach 10:00 Uhr da, es gab leider fast gar nichts mehr. Das kann man allerdings verstehen, da das Frühstück nur bis 10:30 Uhr angeboten wird.

• Bei der Ankuft waren wir mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden, da es dort sehr muffig gerochen hat. Es lag wahrscheinlich an Feuchtigkeit. Nach der Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, das uns sehr gut gefallen hat. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett. Unsere Ansprechpartnerin war Claudia, die deutsch spricht. Sie war immer sehr nett. Danke dafür. Außerdem ein großes Lob an Eddie, der super gesungen hat und immer super super nett war.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Natascha

Hallo Natascha Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass Sie tolle Flitterwochen hatten. Bis bald mal wieder in Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team